Наверно на правильном пути, активно напряжение скакать должно.
Путь, это когда что-то меняешь, меняешь и ап! Получилось. А я не знаю что изменить.
2 детали которые нужно подобрать конденсатор и катушка, на контрольную точку как бы ориентируются но это не всегда срабатывает там может быть и 40вольт а читать не читает или прочитает а не пишет, а отмотал пару витков и всë заработало, примерно так.
А есть какой-то параметр, которого надо достичь? Вот например писали, что надо подбирать максимальное напряжение после диода добавляя или удаляя витки. А добился максимального. Но не работает. Но ведь не может быть, что надо скажем на 2 вольта меньше максимального достичь! Нет? Как понять что катушка с кондером в резонансе?
Ты напиши сначала как светодиоды моргают при нажатии на кнопку? Считывает когда коротко моргает раз в секунду.
Не пойму о каком светодиоде речь. У меня карты Mifare и контактные ключи-таблетки и читаются и пишутся и при этом никаких особых морганий светодиодов не вижу. Звуковой сигнал издается, да. А при работе с EmMarine никакой реакции не вижу.
Не кипишуй, заново сделай макетку что-бы удобно было менять катушку и конденсатор, конденсатор высоковольтный. Не получается по первой схеме собирай по второй где переменный резистор, в начале темы схемы.замерь частоту с ардуино.
У меня под рукой нет калькулятора, подкиньте ссылку чтоб ему рассчитать было легче катушку и ёмкость конденсатора.
да их тьма в интернете, к примеру
У меня на ардуино нет контактов под переменный резистор.
Плату я удобную сделал. Могу экспериментировать. Просто чего надо добиться? Как я раньше читал, надо путем подбора кол-ва витков добится максимального напряжения после диода. Я добился. Максимум у меня 23 вольта получается.
Да я делал по этим калькуляторам. Не работает.
Я прошу уже отработанные данные потому, что может я что-то не так в расчетах понимаю. Там ведь берешь тип скажем. Там в один слой, в несколько слоев, в 1 провод, в несколько и т.п. Может я что не так выбираю. Но индуктивность я замерял, приблизительно (±5микрогенри) такая как надо.
я подгонял резонанс осциллографом и генератором
А можно поподробнее? Как подгонять резонанс? Вообще как понять, что достигнут резонанс?
Посмотри на схему в первом сообщении. Там есть трёхцветный светодиод. Он показывает режимы работы. Есть 3 режима. Если не в том режиме то ничего не прочитает. Да и просто если при нажатии на кнопку енкодера цвет светодиода преключается то программа работает нормально.
Пост номер 30 в картинках с дроссель на гантелях под каждым рассчет ёмкости конденсатора.
Если вы задаёте такие вопросы, то бросайте вы это занятие, это не ваше. Берите готовый модуль чтения/записи мифаер, и не тратьте своё и чужое время. Там катушка содержит пару витков выполненных в виде дорожек на плате. Вы хоть представление имеете о частотах выше 100 MHz. Там частота плавает даже при поднесении руки с картой. Резонанс нужно настраивать именно в реальных условиях применения, а не просто на отдельно лежащей катушке. Даже корпус, куда поместите свою систему будет влиять на резонанс. Возьмите https://aliexpress.ru/item/1005003776056590.html?shpMethod=CAINIAO_SUPER_ECONOMY&sku_id=12000030086809827&spm=a2g2w.productlist.search_results.10.3986bce4xQb4gl и радуйтесь. Я не читал все 200 постов, думаю там просто вода. Прочитать закрытую метку очень сложно, если ключ к системе не находится на уровне чтения UID, но таких систем сейчас всё меньше, разве что старые какие то. Вы правда считаете себя умней тех инженеров, которые создают модули в системе безопасности? Я сомневаюсь, если даже о резонансе видно впервые слышите (мост с солдатами не в счёт))). А копировать UID можно и обычным смартфоном с NFC. Если вам ехать, а не шашечки, то не тратьте на это время, изобретая, собственно, велосипед.
сурово но правдиво))) в сети все есть, если не справился сразу, то лучше бросить это дело
с другой стороны если готов потратить 3 месяца, может что и выйдет, упорство оно такое…
Пост номер 62 картинка как выглядел резонанс напряжений при подаче на контур синуса (с ардуино выход меандр) ток и напряжение должны совпасть.
Это понятно. Читаем в режиме зеленого светодиода. Я же говорю у меня 2 типа ключей читаются и записываются нормально.
Интересно конечно. Просто в сети столько статей про такие дубликаторы и народ берет коробок спичек, мотает приблизительное количество витков, подбирает потом конечно количество витков буквально на глаз (ну меряя напругу в точке за диодом) и вуаля. Все работает. А уж такого что собирал на коленке все работало, а вставил в корпус и перестало, так и вообще нет.