Дубликатор домофоных ключей

В конце страницы зип файлы

Тут схема подключения.

В принципе схемы подключения модуля похожи RST модуля собранного на а0 подключен а надо на д9

Вам же все ровно это не интересно, зачем лезешь? С ключами на 125кГц разобрались все работает. Возникли проблемы с ключами на 13Мгц

вот, заливай в девайс и смотри, я поправил пин

#include <SPI.h>
#include <MFRC522.h>

#define RST_PIN         A0         // Configurable, see typical pin layout above
#define SS_PIN          10         // Configurable, see typical pin layout above

MFRC522 mfrc522(SS_PIN, RST_PIN);  // Create MFRC522 instance

void setup() {
	Serial.begin(115200);		// Initialize serial communications with the PC
	while (!Serial);		// Do nothing if no serial port is opened (added for Arduinos based on ATMEGA32U4)
	SPI.begin();			// Init SPI bus
	mfrc522.PCD_Init();		// Init MFRC522
	delay(4);				// Optional delay. Some board do need more time after init to be ready, see Readme
	mfrc522.PCD_DumpVersionToSerial();	// Show details of PCD - MFRC522 Card Reader details
	Serial.println(F("Scan PICC to see UID, SAK, type, and data blocks..."));
}

void loop() {
	// Reset the loop if no new card present on the sensor/reader. This saves the entire process when idle.
	if ( ! mfrc522.PICC_IsNewCardPresent()) {
		return;
	}

// Select one of the cards
	if ( ! mfrc522.PICC_ReadCardSerial()) {
		return;
	}

// Dump debug info about the card; PICC_HaltA() is automatically called
	mfrc522.PICC_DumpToSerial(&(mfrc522.uid));
}

Да читается!

На других скетчах 4 строку правлю на А0 а в мониторе что то непонятное просто чистый лист в право улетает.

Скорость не поменял

Я тебе в личку ответил, у меня и очистка заработала вдруг )))

Возвращаясь к теме дубликатора, столкнулся с тем, что в двух частотных не читает 125 KHz и не перезаписывает 13.56MHz, болванка
E-Marine(H2) + Mifare MF 3.2
Заказал на Али такую малышку, питание две батарейки AAA читает и записывает чипы на частотах: 125, 250, 500, 750, 1000Khz и 13.56Mhz, индикация включения питания красный светодиод, чтение-запись - чистый китайский мандарин (уж как есть)
Сделал дубликаты двух ключей на эту болванку, ключи работают, но дубликатор как не видел чип 125Khz так и не видит, как не мог записывать чип именно этот чип на частоте 13.56Mhz так и не записывает, вскрыть посмотреть что же за зверь там в этой малышке что-то рука не поднимается да и чип скорее всего лазером затёрт, китайцы они такие свои секреты сильно охраняют )))
Из задач - улучшить чтение чипов с частотой 125Khz! Надо подумать как
PS есть почти аналогичные говорящие на английском, многим он всё таки более привычный

возьми правильные болванки, и всё будет записываться
https://www.wildberries.ru/catalog/301851638/detail.aspx

Эти у меня пишет, без проблем, хотелось бы двух частотные чтобы писал

Пришëл модуль pn 532 нечего он uid не переписывает хоть и в описании модуля написано что тоже самое что в телефонах. Только одну рабочую метку сжог. Или может какую особенную библиотеку ему надо.

а какую библиотеку использовал?

Busel0 и PN532

Проект под стандарт FDX-B с хорошо описанной (математически) документацией.

На 125кгц у меня хорошо работает, 13мгц проблемы uid всë переписать не получается там я отправлял ссылку вродебы есть программа для записи но не знаю как подключить.

Это не 125 килогерц, это 134.2 килогерца, другой стандарт FDX-B, самое главное, что в проекте приведены расчётные формулы и как минимальным количеством приборов можно настроить, пока нет девайса 13 мегагерц не смотрю, библиотеку поправил RFID добавил PN522 с версией 0x82

Блин извиняюсь, думал лс пишу.

Другой вопрос. Посоветовали модуль pn 532 так вот пришел но с uid пока так справиться и не получилось. Нашëл что есть несколько программ для виндовс но версия модуля там в2 а уменя в 3 и там встроенный ттл как я понял.

Народ, с трудом осилил всю ветку. У меня вопрос по схеме. Там вот в итоге D6 посажена на землю. Ну а сама схема с катушкой приходит на D7. Но в скетче D7 нигде не вижу. Не понимаю как это работает? Может кто-то объяснить? Может D6 и D7 как то внутри ардуино взаимодействуют?

а “Там” это где?