Дубликатор домофоных ключей

120 витков 0.315 на болванке 30мм, 666 мкГн, две ёмкости в параллель по 1000, фактически ~1800
Резонанс напряжений выглядит так, (почти резонанс), а вот для того. чтобы настроить резонанс токов достаточно 1-го канала

120 витков крупнаня наверно.

миллиметров 5 в диаметре, просто 0.3 мотать удобно
Если посмотреть на модуль там 35-50 витков

Одна маленькая особенность. Данная штука на может работать с ключами у которых есть пароль и он неизвестен. Некоторое время назад (годков этак 5-10) для телефона была программа Тройка Дампер для телефона. Она копировала ключи для диапазона 13 мгц. И была база данных паролей. Сейчас вроде ее сложно найти поскольку копировала карты Тройка Москвы. А сейчас в китае есть недорогие дубликаторы домофонных ключей. Цена вопроса около 1600 руб.

ТС решил потренироваться, дубликатор по жизни не нужен совсем, мне пришлось единожды воспользоваться такой услугой, цена вопроса 100 рублей

В благостном мире ты живёшь. У нас 350 один акт. Тут недавно пришлось делать десяток - новые ворота, двери, дети, родственники - всех обеспечь. Вот и подумешь - а может оно лучше иметь? Дочка недавно пришла, а ключь входную дверь в подьезд не окрывает. Хорошо мы дома были. Достал програматор, ключ перешил. А то завтра как быть? Без ключа плохо.

тут вам не москва, у людей денег нет, так что при цене болванки 30 рублей и работы на паре минут, нормально, у него в газетном киоске много чего можно еще прикупить )))

в брелках на 125 кГц нет там ни каких паролей.Они копируются всегда простым китайским копиром за 300 рублей. А вот 13 МГц там могут быть пароли, но как правило производители СКУДов не заморачиваются и пишут в базу только uid. А он и просто копируется и записывается в спецмеку обычным смартфоном с NFC считывателем.

В Москве в 90% домофонов по всему городу используется iButton, у нас никаких ваших 125кГц или 13МГц нет, слишком круто для массы

открою тебе секрет, любой (у нас) домофон читает 125 килогерц
Это жеж дешевле, чем iButton )))
По нормальному ещё и коды доступа выставлены, для служб…

зачем мне это?

В ближайших ко мне новостройках исключительно 125 кГц. В старом фонде да, iButton

так вот где ты оказывается принтер то ремонтировал за 250 и чипы менял по полтиннику)
удивительный город Черкесск, цены на товары как по всей стране, а на услуги в 3-5 раз дешевле)

У меня опыта с ардуино немного, проект понравился тем что есть посмотреть использование маленького дисплея, потренироваться с резонансом да и по пробовать прошить.
Отец ключ потерял от водоколонки да ещë от одного места надо скопировать надолго не дают. Так мысль и созрела в хозяйстве всë сгодится.

Если не трудно схему подключения контура покажите, частоту с самого дубликатора возму, второй щуп куда правильно поставить, буду отматывать и смотреть максимальный сигнал может получиться.

сделай вч часть по этой схеме, транзисторы можно заменить на S8050 и S8055

Здесь давал ссылку по настройке

На соплях не охота собирать, плату долго делать. Да и после диода брать сигнал там же выдаст максимум напряжение.

будешь тянуть контур на резонанс нано точно спалишь, оставь как есть тогда уж

Я думал примерно так только меандр и конденсатор последовательно.

я же выше, где давал осциллограмму уже говорил, что для настройки паралельного контура достаточно одного канала осциллографа, логично было бы предположить, тоже самое и для последовательного, но строить по минимум напряжения, ан нет, тут нужны два канала и строить надо по совпадению фазы тока с фазой напряжения