Ну вот это очень похоже на режим работы. К тому же выходное должно проседать в максимуме синуса при таком токе. Форма напряжения на ноге меандр с выеденным синусом. Но держится нога ![]()
не вспомню, Блюм вроде, светодиоды без токоограничительных резисторов втыкал в своих роликах, работало
Я семисегментник так питал. Только пины на общий анод отвалились через несколько дней)
так, намотал катушку 50 витков 0.315 (диаметр провода без разницы) на болванке FLUX gel TT D=32мм, резонансная частота
получилась 210 килогерц, а вот ток на частоте 127 килогерц 34 миллиампера, осталось проверить с такими параметрами работать будет?
Конденсатор 4300 пф
Я тоже, но так нельзя, там же нет ограничения тока и нет падения напряжения до безопасного тока.
Физически? Как это выглядело?
С дуру можно и…
А если нельзя, но очень хочется?
Обычно) 7 катодов и 4 анода)
Катодные пины выдержали…
Что то запутался, беру каркас 32мм *14мм конденсатор 4,5н, провод 0,28 что есть в наличии сколько витков мотать под какую индуктивность 345мкГн или 666мкГн
авторское - 345, посмотрел готовые модули, на всех два транзистора в пушпуле, для одного модуля привели параметры катушки 47 - 68 микрогенри, тут сложно не быть дураком
Короче говоря, надо поступить как положено: если ничего не получается и
“Оно…оно сломалось!”,
то надо прочитать документы по этим RFID.
Поискал.
ГОСТ Р ИСО/МЭК 14443-2-2014
Это на 13МГц. На 135кГц не попался. Там без бутылки не разобраться.
Но! Как минимум есть инфа по напряжённости поля и модуляциям.
это не наш метод…я всё таки склоняюсь, что надо добавить пару транзисторов и обвязку к ним
Трназисторы не помешают, но там главное сигнал полезный “поймать”. Там глубина модуляции разная, в зависимости от этапа взаимодействия. Короче без пузыря ни как.
Я таки не воняв, а шо у ТС какой вопрос по катушка или в прэкте нету данных?
я таки думаю “царь не настоящий” - проект электрически безграмотный, а чё там в программе не мне судить
А може там программно усё подлаживается ![]()
это не RP2040 где ток пина можно ограничить
А я и не RP2040 имел ввиду ![]()
это к Петровичу, я про такие возможности AVR слыхом не слыхивал, что можно программно ограничить ток пина