Так это предыдущая версия, я думаю также через монитор порта можно и записать известный ключ. В следующим варианте добавили на 13кгц модуль. Метки двух модульные там же 125 и 13кгц сдвоенная идёт главное чтобы RW была. И если заказывать комментарии смотреть, а то могут не перезаписываемые прислать.
8 число абстрактное вроде бы до 20 потом первый стирается, это наверно для режима блю мод, наверно чтобы дубликатором вместо ключа пользоваться, я не разобрался пока но на всякий случай разкомментировал строку и монитора порта тоже.
ну я бы для начала сменил три светодиода на один адресный, зачем столько пинов занимать, потом я зацепил OLED 128х64, есть еще три строки, с пропуском вывел на OLED режим работы, в монитор порта переписал вывод на русский, и таки да кнопку с порта RX надо убрать )))
Как Раз вспомнил ты написал один раз записался ключ на 13.56кгц можно проверить телефоны с нфс вроде бы должны переписывать эти метки и карточки.
не каждый смартфон поддерживает любое оборудование RFID
Частоту контура лучше настраивать точно на 125 килогерц, частоту передачи брелков
У меня получилось так:
PS С добавочным резистором в цепи катушки в 11 Ом лучше читает, но не пишет, можно поставить переключатель, для считывания плохочитаемых )))
Мне одному глаза режет 20+ сообщений?
13.56МГц!)))
ну ты жеж поправить не можешь, чай не админ )))
На самом деле дубликатор он больше чем дубликатор, к примеру можно посмотреть адрес датчика температуры DS18B20
для этого достаточно подключить его к разъёму iButton по схема паразитного питания GND+VCC на GND, а DQ к центральному контакту разъёма.
Извиняюсь, поправлюсь просто как то видимо морально не дорос до Мгц. Поправили бы раньше так бы не надоедал.
А программой NFC Tools?
Если не затруднит, подкинте вариантов может через монитор порта какую команду отправить, вечером дома буду попробую.
Дело не в девайсе, а в самих брелках(ну не лежит душа писать “брелоках”) Как вижу я обведённое: эти брелки можно прошить только необычным модулем - ака телефон с NFC или, возможно, модуль RC-532
Да и в программе есть ошибка, после прошивки, если не убираешь ключ пару секунд он входит снова в режим прошивки и выдает. что это тот же самый ключ (125кГц) которые
Ключи проверил на другом программаторе, ключи перезаписываемые. С RC 522 пока подружить не получается, только чтение.
Такое видео попалось, под видео есть ссылки на скетчи. Как бы прикрутить к этому дубликатору чтобы не перепаивать контакты.
ты ссылки здесь размести, неудобно как-то и куда-то лезть, потом ручками перенабирать