Эмоции ИИ. И ошибки

Дурак ты, Ото, и уши у тебя холодные…

4 лайка

“ПОЧЕМУ ВЫ КЛИЕНТА ДОВОДИТЕ ДО ИССТУПЛЕНИЯ ТАКИХ ЭМОЦИЙ ?”(с)

1 лайк

Зато всё наглядно, всё дерьмо по коду!

Да, еще и тупое как пробка.

2 лайка

Надоело читаешь ищешь по теме, а только дерьмо, не так написал, иди научись, обсерают друг друга, а по теме нуль. Педагоги.

И не говорите, сам в шоке! И ведь приличные с виду люди, а всё норовят почваниться!

1 лайк

Чего только не придумают люди, чтобы оправдать свою безграмотность :sweat_smile:

3 лайка

Выражайся доступней. Не поймут.

Грамотность это что? В языке? Ты одним пользуешься? В чем у тебя равные успехи? Любой текст безграмотный даже если там правильны буквы.

Это похоже на бессмысленный набор слов. Может, переведешь?

С грамотностью проблемы? Закончилась?

Да что там код! Увидел прикол в Ютуб и проверил на Алисе и GPT.
“назови любое число от 1 до 1000 где есть буква “Ю””
Уверенный ответ рандомного числа…
Спрашиваю где буква “Ю”…
в общем сами спросите … после пятого вопроса GPT сказал, что буквы ю нет ни в каком числе хоть до миллиона… а Алиса все таки выдала что в цифра 10 в винительном падеже имеет букву Ю.

А еще можешь так же задвинуть. Ну, чтобы ничего не понятно :wink:

Собсна, рецепт приготовления свиных крылышек уже давно стал мемом ))

еще одна жертва ЕГЭ?

10 это число, состоит из двух цифр - 0 и 1. 10 это не цифра.
В винительном падеже будет опять “десять”. Взять (что? ) десять яблок.
Падеж, в котором есть “ю” - творительный. Чем? Десятью ударами по почкам. (к примеру)

а дипсик, хитрожопый, сказал, что буква Ю, есть в числе 12.
как вам?))

мне кажется Ото это чей то чат бот, и тест тьюринга он не проходит

А мне кажется что ботов в этой теме двое.

3 лайка

Знаете, в чем ЧатГПТ внезапно на удивление оказался хорош? В анализе декомпилированного кода. Те места, где глаз замыливается

, типа *(char *)(*(uint *)((int)iVar1 + 4) + 12) (явная структура, с полями - структурами), Чатик отлично прожевывает и подсказывает. На удивление хорошо выуживает из кода всякие SLIST и TAILQ (в скомпилированном виде это выглядит как адок тихий). Два раза Чатик мне реально помог, выдвинув гипотезу, которую я сначала засрал, но потом выяснилось, что Чатик был прав :). Но он настаивал на своей правоте, пришлось проверять.. Может он не очень хорошо пишет код, но вот анализирует он, внезапно, хорошо.

Анализировать код еще компиляторы научились ))