Заказал, не знаю зачем, может как альтернативу индикаторному светодиоду
Заработало на неродном ПО.
Из плюсов - дисплей конкурентов дешевле и модуль смотрится лучше, тоньше (разъём маленький). Из минусов - нет преобразователя уровней, отверстия (альтернативные) под соединения в два ряда, это плохо.
Смотрю и не могу понять - зачем У ВСЕХ конкурентов эта жуткая рамка с крепежными отверстиями? Неужели ни один не догадался ее убрать и оставить один дисплей?
Максимум на сегодня это две стороны платы по размеру дисплея Шлейф мешает с третьей и необходимость отверстий под выводы с четвёртой. Это если забить на отверстия под крепления как тут (пост №81).
Сделал “настольницу” с двумя печатными вставками. Жаль, что у фирмы weactstudio только три калибра модулей продаётся.
Щас Ленина на тебя в суд подаст по авторским правам, у неё такое фото в коллекции имеется )))
Пришёл 0,85" 128Х128 дисплей на st7735. Надо при настройке инвертировать цвета. Углы обзора хорошие как у 240Х240 st7789.
Пробовали подобное кто? Схему не могу найти, как связывают с другой периферией?
https://aliexpress.ru/item/1005006396381885.html?spm=a2g2w.detail.pers_rcmd.1.70332326BjlZr5&mixer_rcmd_bucket_id=aerabtestalgoRecommendAbV26_controlRu2&pdp_trigger_item_id=0_1005004502250619&ru_algo_pv_id=61165c-476f2e-8c44e6-044690-1716483600&scenario=pcDetailBottomMoreOtherSeller&sku_id=12000037017829403&traffic_source=recommendation&type_rcmd=core
такой не пробовал, есть побольше экран, схемы можно найти, только бы найти ссылку, там и скетчи (много разных)
Снизу два белых разъема. На них штук 5 GPIO выведено.
Понятно. Этакий интересный концепт, уже не модуль-плата, но ещё не готовый макет-изделие
Думаю купить, не купить. С одной стороны меньше проводов и платок, с другой возня со схемой, библиотеками.
Закупил зачем-то.
Я не закупил ещё, просто интересуюсь концептом совмещения МК и дисплея, сенсорного экрана, удобством пользования, ценовой доступностью.
мне под новый генератор не подошёл
Из каких соображений?
разводкой по пинам не подошёл, у меня всё занято и разводка не совпала
А схему где брали?
у разработчика на сайте всё есть и куча девайсов на нём, осталось найти ссылку