Есть тут кто из Минска, кто может помочь с ардуино

Пожалуйста , нужна помощь в Ардуино , может я к вам приеду может вы ко мне , разобраться с Ардуино чтобы работала корректно , может и на улице с ноутбука.

Для соискателей, тема начиналась тут

и в нужный раздел отправляю.

Окей_

@Markss7777 , не понимаю я Ваших проблем. Вы же в мегаполисе, а не в деревне Гадюкино. Зайдите, вот хоть к этим мужикам, возьмите пару тройку уроков, делов-то! Позвоните по телефону на сайте, договоритесь и зайдите.

https://pinmode.by/

Это платно

А здесь бесплатно, по Вашему? Вы же здесь написали свою просьбу в разделе платных услуг. В другом я Вам к ним обращаться и не советовал.

Это я перенес, понимая, что иного смысла нет.

Ну я готов заплатить ну не много

Готов приехать, при оплате дороги, в два конца, плюс, тушенки мне отгрузите, идет?

1 лайк

А у тех ребят много надо? Вы спрашивали?

Я как-то и не заметил, что уж полчаса как пятница!

2 лайка

Я туда и так не поеду

Ну ещё вариант - купить на алиэкспресс настоящие китайские сервоприводы и ардуино уно, дождаться посылки и опять на форум.

Только отзывы покупателей читай перед. Те что по делу, а не типа - всё хорошо…, …пока не проверял.

Книжки читать не стОит рекомендовать?

Почему?
Если вы хотите решить проблему, то это или подобное место - отличный вариант. А если не хотите - то непонятно, зачем вы троллите форум который день подряд.

1 лайк

пропаяй пины ардуины

1 лайк

Да , уже всё , в понедельник сходу в сервисный центр там покажут причину , проверят

ты глупый?
тебе три человека уже сказали, пока не припаяешь гребенку к плате, результата не будет!

Нет, я проверял там это не обязательно

Может быть что просто на китайской плате распиновка другая что D9 не для серво моторчиков а другой? Я может перебробую все 13