у меня его нет пока, у меня только диагностический, на ESP32, на 22 (44) точек съёма сигналов, по Фолю
по схеме
посмотреть возможность введения в каскад усиления на микросхеме U1.1 цепей автоматической регулировки усиления, понадобится, если использовать генератор не для фиксированной частоты 300кГц, а для введения нескольких частот, начиная с 30кГц
30 кгц как нам здесь использовать?
это режим Цеппера, два электрода, две руки, антипаразитар, по Хильде Кларк, чего добру пропадать, коль это возможно
в тгсп ценен именно режим В,у него очень сложный сигнал.
перебор по частоте,пропуск периодов и разворот по фазе.
а так просто подавать на себя 30 Кгц ни чё не даст,если только по случайности попадёт но нужную болячку.
Предложил бы на у1.2 мобрать простой усилитель с детектором в качестве датчика тока, вместо той странной и практически неповторяемой схемы, что сейчас имеется.
т.е. в качестве датчика тока использовать резистор 0,1-0,33 Ома с него сигнал усилить ОУ до нужного уровня, а потом детектировать мелким диодом Шоттки типа BAT40, далее на простейший фнч . все будет предсказуемо просто и прозрачно, никаких моточных в схеме.
сможете сделать,пожалуйста сделайте,я первый повторю.
я же только за!!!
делать самому пока нет стимула, так как есть рабочие конструкции да и со временем немного напряг
почему шотки а не “специальным” вч?!
что в данном случае понимается по “специальным”?
мелкие Шоттки имеют небольшое падение напряжения 0,2 - 0,3в
а емкость, а обратный ток…?!
(1N4148, например)
Что где важно учитывать зависит от конкретной схемы и ситуации, в том что у меня описано полагаю что мелкая Шоттка предпочтительней.
ну вам видее
тут мы уже упираемся в контроллер, на гитхабе я создал каталог для RP2040W…
В оригинальном цеппере (тот 30 летней давности) частоты выставить можно было только в ручном режиме, а в основном меню выбиралась болячка и она выставляла нужные режимы
Вот в этом и есть засада, что бы определить а потом лечить.
В тГСП привинтивно перебирается всё, болячка откликается на сигнал и в противофазе её удаляет. Так Мишин задумал, но не придумал, всё что он рассказывает и делает было изобретено и сказано до нас.
Хоть за это ему спасибо.
Вот с медициной у него лучше пошло, а начинал он с БТГ, тут у него все сказанное расходится с сделанным.
как это видно: я тут имею аппарат который сразу может снимать показания с точек, там видно, а на его аппаратах обратной связи нет…
любая система без обратной связи склонна к разрушению…
Видел аппарат, где обратная связь как то велась через наушники. Там вроде как даже можно было что то карректировать в организме. В то время ребятишки просили за него 50 круб. После диагностика человеку выдавались рекомендации к покупку бадов от эйвон. Но я как то не проникся.
а ни как не видно.
вся технология Мишина с катушками полная мистика,но работает,так же и там всё работает,хотя ничего не видно.
ну как не видно, возрастание тока на модной болячке в 1.4 -1.5 раза вполне видно (хотя предпосылок вроде нет)
при исследованиях ЭЭГ в качестве раздражителей наушники и очки