настройка показаний тока производится измерением на сопротивлении 1 ом,и изменении коэффициента в строке 85 float COEFFICIENT = 0.015; // коэффициент для расчета силы тока
что по току получается, максимальный какой?
максимальный от чего зависит?
при всех элементах на схеме,ток 150 ма
выходной каскад без обратной связи,поэтому для поднятия напряжения на выходе нужно поднимать напряжение на входе.
стоят токоограничительные сопротивления 22 ом,можно заменить на меньшие,увеличив при этом радиаторы на транзисторах,у меня установлены самые минимальные.
я ничего этого не пробовал,меня ток 150 ма устраивает по полной.
Устраивает из каких соображений? Чем выше ток, тем величина магнитного поля катушки выше. Следовательно воздействие будет более эффективнее и проникновение поля в тело глубже. Не? Смысл же катушки - физическое воздействие полем на больные участки тела
устраивает в том,что при таком токе мне помогает в тех случаях когда мне это нужно.
там нет магнитного поля,так как катушка не замкнутая а емкостная.
ток по заявлению автора Мишина 150 ма является самым оптимальным,а вот выше уже начинает появляться магнитная составляющая ,опять же не такая как от обычной индуктивности,и поэтому может больше навредить чем помочь.
не находите странным, что чуть выше мощность воздействия оцениваете по току в катушке, но магнитного поля оказывается там нет.
Далее выходит, что воздействие от катушки к объекту передается неким чудесным образом, поскольку при отсутствии магнитного поля вектор Пойтинга, который характеризует плотности потока энергии эм. волны, обращается в ноль.
я мог не совсем верно выразиться,как сам понял.
а Вам если очень интересна сама суть,посмотрите видео Мишина с объяснением процесса в катушке.
лучше этого не делать )))
PS прибор работает - принимаем как данность
я не стал типа этого писать,не поверят!!!
ну дык, никто же ничего такого не знал …
и какое отношение сей девайс имеет к катушке Мишина?
https://aliexpress.ru/item/4001279115335.html
в 2 раза дешевле , но к катушке вообще никакого отношения.
Прошитое сознание хорошо показано в ролике, оригинал не искал, у Павла Свиридова есть - смотреть с 1 час 23 минуты 50 секунд (полминуты где-то)
Некогда щас искать детали, но там есть такая инфа, что люди вообще имеют очень мало врожденных инстинктов, включая продолжение рода.
тема обретает сексуальный оттенок.
наверное эту тему катушками тоже можно поправить.
так вернуть её в русло природы электромагнитного воздействия на материальные объекты (немного об этом с 51 минуты)
ну так для начала недостаток микроэлементов (по цинку) устранить видимо надо, нужную форму надеюсь сам найдёшь?
Дарю идею для заявки на грант в РНФ.
Построить аналоговнетный колебательный контур, состоящий из катушки Мишина и конденсатора Эпинуса и исследовать его терапевтический эффект на пациентов, страдающих болезнью Моргеллона.
Для увеличения вероятности выделения финансирования, в заявке следует обязательно отразить:
- аналогвнетность создаваемого девайса и подхода к лечению;
- восстановление исторической справедливости напоминанием о том, что конденсатор изобрёл всё-таки член Петербургской академии наук Франц Эпинус, а не какие-то там Клейст и Мушенбрук;
- проведения исследования позволит свести количество страдающих болезнью Моргеллона в России к нулю (Слава Богу, их и сейчас нет - ни одного зарегистрированного случая, но об этом лучше не упоминать);
- исследование выведет нашу медицину на недосягаемые для врагов зияющие высоты и лишний раз подтвердит тезис классика: «Отличительная особенность нашей жизни – это её неудержимая динамика. Мы идём вперёд, намного опережая свой зад»
P.S.
Можно исследовать и другое заболевание, но выбор столь редкой болезни позволит обосновать увеличение бюджета проекта, т.к. потребуются значительные суммы на поиск хоть одного больного для осчастливливания.
… Timeo Danaos et dona ferentes…
Терзаем смутными сомнениями, что кроме тебя подать заявку на гранд надлежащим образом тут некому…