Может быть так, а может и нет. В любом случае - это сейчас! А, как уже было сказано:
когда тебя выкидывает с АН-12 там бывает и наоборот, ролик не искал, на рожи можно не смотреть, они у всех там зелёные )))
никому это видимо не интересно, а точнее не по зубам )))
Так теперь понятно выражение бросающих курить - уши пухнут!!!
Короче, моя тема про генератор движется к следующему, есть диагностическая часть позволяющая увидеть, что 'уши пухнут" есть терапевтическая часть, это снять, весь прибор перевожу на ESP32, а так как я ни разу не программист, да и не системотехник всё движется очень медленно, но движется, тут еще гит со своей двухфакторной отсек от наработок, переезжаю на https://gitflic.ru если кто-то имеет желание присоединиться к проекту - велкам
Вы сравнивали его с https://gitverse.ru/ ?
А то последний немного выбешивает.
пока нет, разбираюсь с этим, не все команды отрабатывали, второй раз переинициализировал локальную копию, заработало!
Спасибо за подсказку, попробую!!!
одна регистрация на нём отбила всякое желание )))
Ну, да. Я сейчас зашёл на гитфлик и решил перебраться на него. Главный выбешивающий фактор отсутствует – там можно просто выгрузить нужные мне файлы через кнопку на веб-интерфейсе. На гитверсе - хренушки, там надо запустить у себя консольное приложение и выгружать командами из командной строки и никак по-другому. Я же не линуксоид! Это тех “мёдом не корми – дай из командной строки что-то поделать”. А я выгружаю раз в несколько месяцев – просто забываю что там за команды и каждый раз мучаюсь.
я использую консольное приложение, чтобы наработанное в arduino ide сливалось на gitflic, но там всего пара команд
А я не использую, мне нужно по сути файловое хранилище без автоматической синхронизации, с возможность скачать весь проект одним зипом и для этого лезть в командную строку? Да, пошло оно!
у нас разные задачи, у меня когда есть свободная минута и новое рабочее место проще сделать слив с гита, поработать и изменения сбросить
на новом ресурсе проект будет жить тут: https://gitflic.ru
По вопросу борьбы с курением: можно сделать упрощённую схему Цеппера на si5351, два ручных электрода, если есть интерес я покопаюсь по методике лечения, однозначно должна быть
PS и уши колоть не надо
Я вылечился раньше, чем прочитал Хильду Кларк (делал лет 30 назад её цеппер на 2-х 16F84A )
Для лечения алкоголизма она предлагала настойку чёрного ореха, алкоголиков здесь нет, только пьяницы, а вот настойка чёрного ореха у меня есть, могу поделиться, кому надо, только эта штука весьма сильна, весьма, я бы насчет 4-х чайных ложек не был столь уверенным, по каплям по схеме от 1 до 40 и обратно может быть?
PS всё было собрано лично.
кстати и для мужчин кому за 40 там есть методика, после процедуры - 2 чайных ложечки крепкой настойки чёрного ореха, пройтись химией по остаточным явлениям )))
а что там двум пикушкам делать?
Так там же (в книге) всё на одном 555. Или это что-то другое?
вот если бы вы читали книги с последней страницы, увидели, что на стр.313 (pdf) и ниже приведены частоты патогенов явно отличающиеся от 30 килогерц )))