А я на 36 странице прочитал, что вообще ничего не надо – достаточно рукой за батарейку на 5Гц лапать
это только нам, радистам доступно, стучать на клоподаве часами )))
Это сейчас сделал бы проще, а тогда. На одной был выбор дискретно на 2-х кнопках частоты, а вторая следила за временем подключения к прибору. Загорался один диод, начинать надевать браслеты, второй - процесс начался. Второй погас, можно сделать перерыв и снять браслеты. Там же нужно было вроде 3 цикла по несколько минут и перерыв между циклами тоже сколько то минут. Вот и вторая микра отвечала за световой и звуковой сигнализацией, Ну а первая, просто гоняла по частоте с индикацией в виде 8 светодиодов.
У меня тогда пикушек было полно, по этому на них в асме писал многие проекты.
А я сейчас универсальный перепиливаю в чистый ЦЕППЕР ESP32+ILI9341+SI5351+SD
На SD хранится личная программа для цеппера (под конкретных паразитов) в базе SQL, это оказалось самым простым )))
2х плотер
дополнение к нашим самодельным генераторам, помогает строить/визуализировать ачх катушки.
возможности пакета:
- захват данных с com-порта (две оси [x,y])
- показ/визуализация графика
- сохранение захваченных данных-плотера (*.plt)
- манипуляция с графиком (зум, перетаскивание, просмотр)
- сохранение выделенных участков в графический файл (*.bmp)
- в качестве com-порта используется usb-переходник CH340 (FTDI FT232, PL2303, CP2102), аналогичного arduino
не катушка Мишина но всё же, не прошёл мимо
Тиннитус, судя по описанию болезни, проблема официально не решена.
Вполне можно понять больных, которых выбешивают умные разглагольствования фактически ни о чем и особенно тех, кто не бывал на их месте.
день добрый, ua6em!
что случилось, по какому поводу столько гнева?
нет никакого гнева, просто попалась на глаза тема, а может не просто, раз попалась и кого-то напомнила )))
да, тема тоже про здоровье
“это” в интернете - “как дураков у махорки”… не думаю, что надо на это обращать внимание, а то так и времени не станет вообще.
тут, если чуть подумать - стОлько еще надо успеть сделать… голова кругом от широты, глубины и многогранности… :о)
Чо вам там всё хаха? проходите мимо. У меня вот тоже постоянно в ушах звенит, думал чердак сквозит, а оказывается это такая болезнь.
Здравствуйте, Виктор (UA6EM),
Я наткнулся на ваш проект с катушкой Мичина, и он меня очень заинтересовал. Спасибо, что поделились информацией на форуме. Меня особенно интересует последняя версия вашего проекта с использованием ESP32, TFT, SI5351 и SD. Не могли бы вы поделиться со мной схемой и кодом?
Обратите внимание, это сообщение переведено с английского на русский.
С уважением,
Stella
Hello Victor? (UA6EM),
I came across your project with the Michin coil and found it fascinating. Thank you for sharing the information on the forums. I’m very interested in the latest version of your project with the ESP32, TFT, SI5351 and SD. Would you be willing to share the schematic and code with me?
Best regards, Stella
Добрый день!
Готовый и отлаженный проект есть по этой ссылке
Генератор для катушки должен выдавать синусоидальный сигнал, для этого используется AD9833, SI5351 будет использоваться для режима ZEPPER по Хильде Кларк.
Скетч для ESP32 в стадии отладки
Большое спасибо за ваш быстрый ответ. Я знаком с этим кодом, и вы правы. Меня больше интересует комбинация с заппером и функция детекции (мне кажется, это функция биорезонанса?).
Я сам создавал приложение для Rife, а моё хобби — это создание радионических устройств и их сочетание с Arduino, катушками Родина и технологией Rife для акупунктуры и подобных применений.
Ваша комбинация с заппером очень интересна, особенно если я правильно понимаю, что она также имеет функцию измерения. Это так?
С уважением, Stella
Thank you very much for your quick response. I am familiar with this code, and you are correct. I am more interested in the zapper combination and the detection functionality (I believe it’s the bioresonance feature?).
I have created a Rife app myself, and my hobby is building radionics devices and combining them with Arduino, Rodin coils, and Rife technology for acupuncture and similar applications.
Your combination with the zapper is very interesting, especially because, if I understand correctly, it also has a measurement function. Is that correct?
Best regards, Stella
да, съём сигнала по 24 или 44 точкам, по методике Фоля, но я рассматриваю и возможность съёма сигнала по методике Амсат
Спасибо за ваш ответ. Это очень интересно! Я немного знаком с основами метода Фоля, но мало знаю о методе АмСат. Не могли бы вы рассказать больше об этом?
Кроме того, мне интересно: все эти измерения выполняются с помощью ладонных электродов?
///
Thank you for your response. This is very interesting! I am familiar with the basics of the Voll method, but I’m not deeply knowledgeable about the AmSAT method. Could you tell me more about it?
Also, I was wondering: do all these measurements come from the palm electrodes?
Основная информация по Амсат доступна здесь, подробности защищены авторскими правами, но для нас основной информации достаточно, так как базу измерений придётся накапливать и обрабатывать самостоятельно, на основе объективных данных
Спасибо за ваш ответ и за то, что поделились этой информацией. Мне кажется, я уже видел это упоминание ранее на форуме, и это очень интересно.
Также большое спасибо за вашу работу над этим проектом. Это очень ценно! Если я могу чем-то вам помочь, пожалуйста, дайте знать.
С уважением, Stella
//
Thank you for your response and for sharing this information. I believe I have seen this mentioned earlier in the forum, and it is very interesting.
Thank you as well for all the hard work you’ve put into this project. It is greatly appreciated! If there’s anything I can help you with, please don’t hesitate to let me know.
Best regards, Stella
по ссылке выше в схеме не нашёл SI5351
для чего и где она стоит в этой схеме?
надо было выложить последнюю версию,без микры в выходном каскаде,работает лучше,стабильнее.