Генератор для катушки "Мишина"

Может и вариант. Не знаю в кусе вы или нет, различные процессорные ядра сейчас интегрируются в ПЛИС буквально нажатием пары кнопок, аналогично добавляется необходимая периферия.

Был у меня знакомый сенс, который лечил исключительно по фотографиям, говорил что именно они передают энергетическую ауру человека, которая и отражает его болезни.
В этом смысле вашему проекту есть к чему стремиться по части диагностики.

а он не говорил, что может лечить не более чем каждого седьмого?
а так да, я полностью согласен, если собрать хорошую базу и скормить ИИ всё получится

profinrus-1, в вашей схеме трансформатор тока (ТТ) не согласован.
Чтобы что-то там оценить более точно в плане нагрузки нужно знать на каком сердечнике намотан ТТ и материал магнитопровода. Еще желательно видеть индуктивность обмотки в 100 витков, в общем, все-все-все что можно сказать о ТТ, включая диаметр провода.

взял первый попавшийся согласующий транс из компьютерного блока питания.
намотал 100 и 1 виток,проводом 0.1мм
нагрузка переменник,достаточно.
главное в этом узле 4-е высокочастотные диода,если простые выпрямительные,измерения будут не правильные.

Диоды там желательно мелкие Шоттки, типа ВАТ42, провод как можно более толстый. Нагрузка порядка сотен ом, а не 10к. ейчас там не ТТ в чистом виде, а какая-то дворняга.

экспериментируйте.
чего хотите добиться не понятно.
меня и похоже не только,всё устраивает.
виток из миллиметрового провода.
при нагрузочном сопротивлении меньше 10к большой разброс в измерении во всём диапазоне частот.

у меня есть Г3-118 можно озадачиться и снять характеристику ТТ до 300кгц

я от 200 кгц до 400 кц проверял,ниже и выше не надо.
всё ровно.

А вы пробовали на характериографе ваши катушки смотреть? На какой частоте резонанс показывает?

выгоняли ровно на 300, со временем немного поднялась, до 307 - 310, с прогревом уходит вниз до 295

А это очень важно чтобы было ровно 300 (может прежде чем добиваться, надо предварительно нагреть катушку). А то может как в аудиотехнике, усилок неравномерность АЧХ - 0.01 а колонок 10. Спрашивается зачем бороться в усилке понижая процент, всё равно всё скушают динамики.

это не важно,со слов автора.
для того и реализуема АПЧ
у меня тор при включении 304,после некоторого времени 303 кгц
замечательно,что и требовалось получить.

1 лайк

так на чем там ТТ намотан никто не знает, похоже включая и вас. Поэтому нельзя что-то и предсказать. Вообще, такое поведение для ТТ не характерно, они обычно хорошо относятся к снижению сопротивления нагрузки в отличии от повышения.

Есть у вас какие-то опознаваемые ферритовые кольца?
В какой-то степени можно было бы и текущий ТТ обмерить при наличии RLC-метра и линейки.

1 лайк

трансформатор Ш-образный

1 лайк

понятно, размеры его есть, и что из приборов имеется?
Сердечник Ш образный разбирали?

я делал несколько штук не смотря на размеры,они практически все одинаковые,на одном даже не пришлось разбирать,было порядка 110 витков,проверял методом добавления проверочной обмотки под нагрузкой.
смотря что измерять.

с десяток витков?

да
двадцать витков мотал,для точности измерения.

Так что-то под рукой осталось, чтобы можно было снять размеры?
Индуктивность чем померить ессть?

извините,не получится.
всё что сделано,всё работает у людей.