да, в курсе, и еще много чего.
К самой катушке у меня претензий нет, физ. принципы позволяют че-то там наводить в организме полезно или нет другой вопрос.
Вон тот же электрофорез со свинцовыми электродами вполне себе здравствует.
А СВЧ- прогревалки с детства помню, как-то на таком аппарате провода горели, а я, лет 5-ти, сидел привязанный к нему. Изоляция была довольно толстая на проводах и горела довольно шустро сине-зеленым пламенем.
она же предмет неодушевлённый, какие к ней могут быть претензии )))
Вот если бы вилку или ложку супруга не вовремя или не с той стороны подала, тут точно будут претензии…
как-то я с такой трактовкой не согласен, претензии могут быть к чему угодно
Есть такая еда Копальхен — Википедия И чукчи могут её есть. И могут советовать другим - ведь ничего не случиться, - Вот видишь, едим и ничего!
Если проще, то вот(правда пост удалят)
ты ДУРАЧИНА!!!
кто тебе советует???
попомни,завтра прижмёт тебя и даже это тоже не поможет!!! ,а всё за слова твои поганые!!!
Вера страшная вещь.
“Религия — это как пенис. Нормально, когда он у тебя есть. Приятно, если вы гордитесь им. Но, пожалуйста, не доставайте его и не размахивайте им на людях. И, пожалуйста, не пытайтесь подсунуть его моим детям”(с)
да вам лечится сударь надо, а не над собой экспериментировать.
Дааааа…ааа.
…Кому гореть, тот не утонет.
…это всё от попытки найти смысл в бессмысленном.
…говорят если сказать сто раз сахар - во рту станет сладко.
Понимаю.
@WladDrakula @DetSimen Вам будет интересно “Аппарат достаточно легко применять и для домашних животных – кошек и собак, он не вызывает у них неприятных ощущений.”(с)
ну ты и троль )))
Забота о своих близких (кошков) это троллизм? (даже не знаю как просклонять). Или вы понимаете, что всё это не работает и пытаетесь предостеречь товарищей от ненужных трат?
-Говорят, что Ви таки страдаете от алкоголизма?
-Брешут! Какие страдания? Я - наслаждаюсь!
тогда катушка это не плацебо придётся признать
Ну дык порой кошки умней некоторых людей. ![]()
Во первых она может навредить ещё больше, так как клинических испытаний я так и не нашёл, а в медицине есть простое правило: всё что не доказано, как полезное, нужно считать - вредным.
Тут вообще нарушена причинно-следственная связь.
В статье говорится:
Каждая клетка испускает волны (вибрации) определенной частоты. Пока частота вибраций высокая и вибрации сильные - организм здоров. Когда в организм проникают вирусы, болезнетворные бактерии, грибки и паразиты - их вибрации начинают “бороться” с вибрациями здоровых клеток тела. Если здоровые вибрации достаточно сильны, то болезнетворные микроорганизмы погибают. Если нет - “неправильные” вибрации побеждают и человек заболевает.
Тогда, как на деле, из-за поражения клетки её внутренние процессы нарушаются и она начинает вибрировать на другой частоте, то есть причиной является повреждение клетки, а следствием - изменение её частоты, а не наоборот, как сказано в статье.
Если обратиться к другой статье: Ученые впервые измерили частоту колебания человеческой клетки — и ее даже можно услышать
Одна из них вибрировала в диапазоне от 10 до 30 килогерц - как раз на границе, где слышимый звук переходит в ультразвук, а другая - в пределах от 150 до 180 килогерц, что уже недоступно для человеческого восприятия.
То есть, для каждого типа клеток должна быть подобрана своя частота, но только в одной коже таких типов дофига, что уже говорить про внутренние органы.
Думаю спорить тут можно бесконечно, есть предложение:
Есть у кого ни будь из этой темы доступ к проф. микроскопу, что бы провести простые опыты и заснять их на видео, например влияние катушки Мишына на бактерии, на клетки растений, на клетки человека?
есть встречное предложение, покупаешь темнопольный микроскоп, делаешь простейший генератор XR2206-TDA7056 и выкладываешь результаты, я тебе даже правильную TDA подкину
Всë упирается в это, я сейчас делаю ремонт кв, поэтому денег нет.
Здравствуйте, перекопал старый форум, собрал в итоге по вашей схеме, но чего-то не учел. Напряжение не меняется, вне зависимости от катушек, может mcp не понял куда воткнуть, не нашёл к сожалению. Многие ссылки на схемы не открываются у меня. Выручите, подскажите где и куда. Скетч брал у вас с гитхаба с папки mishin. Может ткнёте меня носом на целую схему.
версию на ad9833 доводил кто-то из форумчан, ссылки дайте где и что брали
PS по напряжению: INA219 измеряет питающее напряжение и потребляемый ток
PPS отмотайте от этой катушки снаружи один виток и покажите резонансную частоту
мой диск
как может быть битой?