ну так папаня Лениной Госпремию получил, за в прямом и переносном смысле нагрев людей )))
Там ещё под две с половиной сотни статей, кстати радиология у нас тоже греет, только рентгеновским излучением, но это другое )))
ну так папаня Лениной Госпремию получил, за в прямом и переносном смысле нагрев людей )))
Там ещё под две с половиной сотни статей, кстати радиология у нас тоже греет, только рентгеновским излучением, но это другое )))
Именно! Польза превышает вред, используется по всему миру специально обученными врачами. Оборудование произведённое с тщательнейшем контролем. И есть куча доказательств в виде "“плясок на костях” ![]()
пока мы тут тёрки трём - В клинике интегративной онкологии Onco.Rehab используется более щадящий вариант гипертермии – локальная модулированная электрогипертерия, не требующая наркоза.
Уметь надо, но нам бы потрындеть, мужской жеж коллектив, пора наверно поговорить и о…более насущном…то бишь бабах…
Я вот серьезно не понимаю. Чего вы прицепились к @uа6еm. Ну нравится это ему, что-то получил для себя интересное. Он же не навязывает Вам это.
Мне вон тесть чуть ли ни каждый день таскает аппараты собственной сборки для производства живой и мертвой воды, те же генераторы супер полезных частот. Я его благодарю и убираю все это в сарай.
А вся эта тема лишь около научная, и потому изначально обречена на срач.
профессор Торопцев протащил свой индуктор через все инстанции, выпускал местный радиозавод, филиал Челябинского, был во всех поликлиниках, ну и что, что эффект 5% то-есть на уровне погрешности, но в плюсе же, не в минусе, а ведь главное эффект, а чем достигается, плацебо или Тесла нагадал какая разница
Ну хочу я напильником доработать, это же хобби )))
Тестовый скетч для тестирования и отладки модулятора (новый модуль) отлажен и все устройства на нём работают.
что делает этот прибор?
диагностика по системе АМСАТ и воздействие: катушка, ZAPPER (цеппер по Хильде Кларк), RIFE через электроды
программа полностью переписывается под FREE RTOS
![]()
по Хильде Кларк частоты определяются автоматически и фиксируются для лечения,или как у Мишина,перебирает весь диапазон?
Ростовчане выпускали свой прибор, там у них были карты с частотой конкретного паразита.
это очень легко,сделать набор частот,практически не возможно определить какая нужна реально частота в данный момент.
несколько вариантов, автоматом 1-я запись из базы данных на карточке (можно иметь свою SD), 1-я из базы внутри прибора или выбор из меню
ещё раз,воздействие на паразитов чем? катушкой Мишина или электродами как в том же приборе Мишина ТГСп-антипаразит?
электродами
Там на каждую руку был антистатический браслет
в новом приборе используется AD9833 и AD9850 так что не вижу проблем промодулировать и катушку, модулятор на BF998
только электродами по типу антипаразит многое победить нельзя,знаю по себе,только в комплексе,некоторые проблемы электрические.
простой пример,упал на коленку по молодости,через 30 лет дало о себе знать,стал хромать,сильно болеть,ходить было очень трудно.
держал тор на коленке днями,наверное месяц-два,точно не помню,щас не вспоминаю что это и было.