GSM устройство управления котлами Webasto и не только

Немогу запусти evo котёл, диагностики запускается через kkl. W-bus 4.1
В скече смотрю есть вроде как такая версия, может надо как активировать её?

Нужен лог запуска котла через диагностику

Завтра попробую, вот наткнулся на https://www.drive2.ru/l/525938468958766399/
Попробую подставить значения, на сколько моей головы хватит)

Добрый день!
А тема живая?
Сможет кто нибудь помочь скорректировать плату и скетч до урезанного состояния?
Мне по сути необходимо оставить только W-шину, убрав аналог и все элементы относящиеся к сигнализации.

Ребята, помогите пожалуйста, не могу запустит канхакер на ардуино нано, подскажите что не так я делвю? Все сделал и подулючил как в посте

1 лайк

Не тот пост выбрал. Сейчас Великий Пост идет :wink:

2 лайка

Да, я понимаю впш юмор) но мне правда нужно помочь. Замучался уже, модчит канхакер

1 лайк

А причем тут сабж?

Доброе время. Может кто поправить плату . и убрать с нее лишние компоненты относящиеся к сигнализации.

Просто не запаивай их…

Понятно что не запаивать. Просто щас не найдёшь красных про мини. Вот и требуется изменить плату.

1 лайк

А чем они от синих отличаются?

1 лайк

Может есть у кого в РБ плата лишняя? Или готовое устройство?

1 лайк

Есть в Москве готовое устройство, вроде как СДЭК возит

1 лайк

Всем привет , возник вопрос по последнему скетчу 4.53 , инструкция по настройке номеров и режимов работы через смс осталась старая?

Куда обращаться?

ребята, тут можно как-то написать на почту или в сообщения участнику, у котогого хоть что-нибудь получилось?
пытаюсь реализовать. у меня даже осциллографом не видно активности на RX TX на SIM800, похоже не шлёт ардуина ему ничего :frowning:

Приветствую, а есть платы в наличии или у кого купить можно?

Тут много у кого получилось. Если вы взяли последнюю прошивку и сделали всё по инструкции, то перепроверяйте пайку. Какую ардуину поставили? Она подходит по распиновке?

Взял 4.53 прошивку. Ардуино нано на 328 процессоре. Датчиков нет, ничего нет кроме 3х линий на модем. Плата навесной монтаж. Я прям на Ардуино смотрю на ногах DTR и TX с Ардуино на выходе не вижу ничего. Модем подключен на А0 А1 и А5. Softserial поставил с исходников. Не ругается. Не пойму что должно быть при включении переменной DEBUG_MODEM? В комп в консоль должен слать ответы модема или ещё какие то сообщения ? Скетч чистки епрома работает. Переделал в скетч чтения. Тоже показывает содержимое после отработки скетча от 4й версии (заполняет какие то там параметры начальные)