ИИ помощники в кодинге

Как прогрессор, подтверждаю ))

Вот поди пойми его, чурбана железного :sweat_smile:

Классики он не знает. Ответ: “Тётя Груша в сарае повесилась”, - каждый детсадовец экс-СССР знает!

1 лайк

бедные люди

1 лайк

Паровозная электричка?.. и не краснеет :slight_smile:

Хрень маниакальная, выдающая фантазии за реальность.

Я своих фантазий страждущий герой, А любви моей живой все образы со мной.

Источник: https://tekst-pesni.online/korol-i-shut-vospominaniya-o-byloj-lyubvi/

Да никто ж не спорит :slight_smile: просто пока одни хают, другие заколачивают на этом денежки :slight_smile:
А уж к какому стану приставать - это каждый сам решает.

Ухудшилась и генерация кода. Учёные создали набор данных с 50 простыми задачами из LeetCode и измерили, сколько ответов GPT-4 выполнялись без каких-либо изменений. Мартовская версия успешно справилась с 52% проблем, но при использовании июньской модели этот показатель упал до 10%.

По всей видимости человечество задавило ИИ своей тупостью.

2 лайка

Думаю, это значит, что кроме разработок AI секретить стали и результаты.

Т.е., как и ожидалось, после всемирного безвозмездного тестирования, мохито в шезлонге под пальмой начинают попивать корпоративные акционеры?

1 лайк

Да непереведутся новички на этом форуме. Аминь.

Всё очень просто, нельзя называть гомосека гомосеком, а негра негром, поэтому ему сделали лоботомию и прикрутили фильтры. Но поскольку и те, и другие, и прочие повесточки везде, а например, те же негры вон есть даже в Хижине дяди Тома, если всё это поисключать, то конечно моделька потупеет. В то же время опенсорсные модели развиваются с космической скоростью, уже есть лламы, которые поддерживают контекст памяти до 16к токенов, безо всякой цензуры, и лишь “умнеют” с каждым днём.

1 лайк

“Решение математической задачи верно лишь в 2,4% случаев против 97,6%, бывших ещё в марте” - цитата из вышеупомянутой статьи.
Как на это может повлиять то, что

??

ИИ был слишком умным. Этим он оскорблял чувства тупых. Тупых - большинство населения. Делаем выводы самостоятельно. :wink: :wink: :wink:

Люди === Дерьмо на блюде

2 лайка

Во-первых, это классический черрипикинг, подобрали самый наихудший вариант, учёные изнасиловали журналиста, что, кстати, не так-то и просто сделать, с учётом рандомной природы нейросети.
Во-вторых, нейросеть не решает задачи, а просто предсказывает следующий наиболее вероятный токен, основываясь на скормленных ей данных, убери кучу данных, и следующие токены поедут
В третьих, куча социальных фильтров также очень сильно влияет на “лоботомию” модели
Далее, прямая лоботомия, прорежение миллиардов нейронов, связанных по мнению инженеров, с неграми, тоже влияет, может те нейроны отвечали не только за негров, но и за арифметику, кто ж его знает, отследить экзаллионы связей уже сейчас совершенно нереально.

Что там сложного-то. Журналиста любой может обидеть. Были бы деньги))

За большие деньги можно это сделать с особым цинизмом.

1 лайк

Если эта глушилка действительно лезет в мозги любой иномарки, тогда да, это капец. Хотя я думаю, что проще воздействовать на сигналку, которых с десяток, и через неё отключать зажигание. Так что ИИ сдесь вообще не причем. Плохо будет всем, если эта глушилка уйдет в массы. Тогда может колличество аварий (подстав) возрасти в разы

ИИ как тренд, мы отдаёмся на волю электроники не задумываясь о последствиях…

PS Смотрим схему ГАЗ-51, кинул провод на клемму Б и поехал…
PPS непонятно где Роскомнадзор, где пеленгатор Радиочастотного центра