Возможно глушилка, радиоканал иммобилайзера глушит.
У большинства же 2,4GHz.
У меня обходка есть, реле с самоблокировкой и герконом под капотом.
Хрен найдешь, поставил после глюка Пандоровского Пандекта на предыдущей машине. Пару раз (за 10 лет) воспользовался, когда батарейка в метке села, а запасной не было. С этой самодельной блокировкой спокойней.
UPD: или проблема с радиореле у сигнализации, тоже возможно заглушить радиоканал.
Я в Пандоре, в принципе полностью разочаровался. На моей была 1500, замучился с открытием закрытием. По пять раз кнопку на брелоке рядом с машиной приходилось нажимать, не проходила команда. Пандора открыла компанию по замене блока на Делюкс с доплатой - ушла проблема. Радиреле поменял, перестало работать, обходку иммобилайзера доделал. У жены 5000 тоже постоянно глючит. В метке садилась батарея без всяких предупреждений,
по дороге просто начина пищать и останавливалась. Подкапотный модуль, то сирена работает, то нет. На последнюю поставил Старлайн, функционал тот же что и на 5000, но не разу пока не глюканула, с 19-го года.
Похоже, “социальные инженеры” затроллили. Вот и отключили от (судебных исков) греха избыточный интеллект. Сейчас минимум старлей проверяет каждую выдачу)) Полусвежая новость на тему
“Не верю!” Они ж потреБЛЯемую воду не расщипляют на атомы. Не засоряют химикатами. Сколько вошло столько и вышло. И вообще вся эта тема про пресную воду,глобальное потепление и озоновые дыры,как я считаю,просто чей-то бизнес,не более. Всю эту шушеру “зелёных” разгонять надо.
на днях смотрел ролик в нем презентовали программу распознающую фотографию сделанную ИИ и реальное фото, сам сразу угадал, где оригинал, оказалось, что программа обрабатывает шум в картинке с использованием преобразований Фурье…сдаётся мне, что человеческий мозг тоже рассматривает фото на шумы
:))) БПФ использовали для разделения по частотам ответа телефонной станции на програмном уровне. Должна была распознана каждая циферка телефона передаваемая в тональном режиме.
При чем здесь изображение вообще и jpeg в частности?
jpeg, кстати, это сжатие с потерями, а потому требование о том, что “Должна была распознана каждая циферка” к нему явно неприменимо.
При том, что картинки (фото, фотореалистичные картинки и им подобные) обычно хранятся именно в формате jpeg.
Первоначально речь шла:
Т.е. о фотореалистичной картинке и ее обработке при помощи Фурье.
На что я ответил:
Что означает, что обработка картинки преобразованием Фурье имела место безотносительно чего-либо еще.
На что был ответ, мол, информация принята к сведению: