Если не секрет, то зачем заготовка нужна из нержи и чтобы ровная обязательно? Можно ведь и поправить - все равно ведь это заготовка для токарного (скорее всего для токарных автоматов используется).
Резьба и должна отлично резаться, можно даже просто из инструментальной стали плашку, не обязательно такой дорогой, сталь низкоуглеродистая, а значит нетвердая совсем.
Покупал вот такое на алиэкспресс:
https://aliexpress.ru/item/1005001682267073.html
Все приехало в идеальном состоянии просто завернутое в пупырку.
Или “валы” это что-то другое?
Я потому и спрашивал что указана нержавейка, а направляющие делают из простой стали обычно с цементацией поверхности.
сталь45 чтоли
Из нержавейки потому как будет работать в качестве вала, крутить вихревой насос, и вода так или иначе будет попадать на вал.
Ну насчет поправить, зачем поправлять если можно купить ровную?
Немного не то, есть вихревой насос, погружается в канистру, горлышко у канистры узкое, и двигатель остаётся снаружи, насос не самовсасывающий поэтому такая конструкция. От мотора идет вал, выбрал нержавейку потому как и указал выше вода будет попадать на вал.
И цена, по вашей ссылке 8мм вал 80см 1500р, тут продают 600р за 100см
Ну понятно там + подшипники, но мне такие не нужны.
Ну и сейчас для всех конструкций покупаю из нержавейки метизы, в принципе не очень дорого выходит, и в отличии о оцинковки в тепличке и курятнике не ржавеет
улыбнуло - Guangdong
я тоже
И сайта для заказов у них тоже нет.
Похоже на пустышку (заявление о намерениях, кроме намерений - ничего)
За 16 лет не удосужились значок шаблона WP сменить. Машинный перевод… Левые названия компаний и контакты
Есть мнение, что это скам
Тогда, приношу свои извинения
Сегодня Али закрыл спор в мою пользу. Рассказываю про еще одну уловку, продавец соглашается с возвратом но выставляет сумму возврата в 0 руб… )))
Я просто на его действия не отвечал, так как если выбирать, что не согласны появляется замысловатая схема действий и, сильно неоднозначная…
Да ты гонишь никак?!
Давно они так делаю, я просто отказываю и подключается «Служба али» (чтобы это ни значило) ))
у меня просто первый раз посылка пропала
Да они так часто делают, даже если посылка доставлена, но есть к ней вопросы (не комплект, повреждено и тп)
Кому нужен большой корпус присмотритесь к бесперебойникам на авито. Недавно взял 4 штуки за 500 р. Без аккумов. Рабочие. По 500 р валом.
С корпусами у бесперебойников может быть засада. Не так давно свой старый разобрал, думал батарейку поменять. При разборке корпус буквально раскрошился. Говорят, у них это болячка - температурный режим целостности не способствует.
Стоит еще один такой, что-то не хочется пока разбирать
Датчик присутствия (была тема, ловите)
А такой не проще? В 10 раз дешевле и к тому же автономный, никакой “умный дом” вообще не нужен
А за что боролись?
так этож надо ардуино прикручивать, сикеч писать, прошивка заливать, а там те сразу в розетку и зебе