Ты сам пользовался этим?
Была мысль, но не смог придумать для себя сценарии возможного применения. Это как смарт-часы. Вроде прикольно, но нафиг не нужно))
Попробуй, если зайдет - расскажешь потом
UPD: в контексте данного сообщества гораздо прикольнее было бы такой опенсорсно запилить вместо наливатора
Судя по тому, что там про его универсальность и “всёумеетность” написано, он, думаю, и наливатором сможет поработать.
Вот тока за корованы сомнение берёт
Так он изначально для этого и предназначен. Акромя как корованы грабить он больше и не нужен особо
А-а-а, ну тогда я спокоен.
а вот это напрасно, если не сделали свою шифрацию на свои ворота
Подобное без отзывов владельцев я боюсь покупать. Да и не знаю - где оно мне пригодится? Телевизор без пульта мне не напряжно и руками переключить, кондиционера нет, а баловаться не интересно (не в том возрасте)…
Значит нужно самим запилить. В закрытом разделе))
Вот и я о том
пришли RP2040 заказанные с подменой локации, схема рабочая!
Есть предложение сохранить схему в виде отдельной темы, можно в Комнате отдыха - чтобы не затерялась ))
зелёненькая под оригинал, вверху место есть под вайфай модуль и кварц расположен соответствующе
А кто-нибудь пробовал покупать комплектуху на alibaba.com как пример В Наличии Esp32 Wroom 32 16mb Esp-32s Esp-wroom-32 Esp-wroom Esp-32s Esp32 Wroom Esp32wroom32 Esp-wroom-32 Модуль - Buy Esp32 Product on Alibaba.com. Входить на данный сайт можно по вашему логину и паролю, что вы входите и на aliexpress.ru. Потому как aliexpress.ru,- это дочка alibaba.com. Просто сейчас есть потребность свыше 100 штук в месяц, вот задумался там взять.
А вот и не пускает, говорит, что неверный логин или пароль ))
Страно. Но я не помню, что там регистрировался, просто ввёл свои с aliexpressa и он пустил, подтянул мои данные. Ну тогда можно зарегится с теми же данными что и на эксрессе, чтобы не вспоминать пароли
по черной RP-2040!!
ис каропки, не работает RGB WS2812 висящий на GP23, точнее он не подключен, нужно перемычку R7 запаять
вот теперь все работает
а где ты модуль там увидел? матрицу напаянных светодиодов вижу…
Там нигде Ну хотя бы матрицу отдельно.
По сути тоже, но совершенно не изящна.