Судя по наличию высоковольтного электролита, семиногой микросхемы U6 (скорее всего LP3783) , трансформатора и еще пары низковольтных электролитов вкупе с диодами D1 и D3 тут таки настоящий импульсный БП.
“S9111 ADAC2”
Это хорошо или плохо в разрезе озвученного _BH сценария?
Конечно хорошо. Полноценный БП с развязкой от сети.
похоже на то
Линейные стабилизаторы для лентяев (или не умеющих паять)
Я обычно такие беру
Зять купил USB хаб - https://aliexpress.ru/item/1005007586135378.html
Пишет:
Китайцы такие китайцы… Заказал юсб-хаб, пришёл пакетик где отдельно лежит устройство, отдельно картонная коробка для него, которую даже не свернули
как они ракеты запускают?
Но ведь положили )))
Как говаривал М.С. Горбачёв: “Я Вам даже больше скажу!”.
Вот, что я ответил зятю на это сообщение в вайбере:
Видать, подарочный вариант, чтобы упаковка случайно не повредилась и не потеряла подарочный вид при транспортировке
Такую игрушку купил. Там еще и кабель USB в комплекте идет, самого первого образца, micro (? не помню, что там первое было, mini или micro). У меня навигатор Garmin , как раз ему такой кабель и нужен.
Да, sample rate не супер, но с другой стороны, для тех применений, для которых он мне нужен, мне на скорость наплевать. Для uart/i2c/spi хватает, и ладно.
Софтинка к ней фришная есть, с красивым выводом на экран. Восемь канало умеет разом.
Там, в маркете этом, и понаряднее были образцы. Я этот купил просто из-за цены.
Блин, там я еще осцилографи портабельный высмотрел, около сотни долларей. Кошерный, не фнирси этот ваш. Найду - покажу. У кого какой осциллограф, кстати?
А что за маркет какой-то левый в домене кривом? С моего российского IP не пускает вообще, карточку товара не открыть.
На картинке самый обычный ЛА Салеае, он у нас на озоне 650руб с доставкой через 2 дня
А кто-нибудь вот такой приборчик заказывал? -
LCR
Соответствует ли он описанию?
Особенно интересны возможности измерения мелких ёмкостей и индуктивностей.
как внутрисхемный он практически бесполезен - отвечаю))
а так, меряет, обзоров в инете на него полно!
В этом и не сомневался.
Как-то расплывчато тут у вас…
А у меня вот есть смутные сомнения, что заявленные минимальные измеряемые значения “несколько преувеличены”.
Отсюда и вопросы…
JDS2022A
У меня вот такой, он же “в девичестве” – Siglent SHS810 (импортозамещение – оно такое )