Интересное на AliExpress и других маркетплейсах

А ты себе Феррари чего не купишь? Всё деды в ваших просветленых европах на них разъезжают. На рынок будешь ездить, и технику в ремонт забирать. :rofl:

По извещению и паспорту ВСЕГДА можно. Это не изменится. Это ты тетьков не понял. Речь про БЫСТРОЕ получение, без заполнения извещения и квитанции.

Так о том и речь, что я раз 8 переспросил - ответ был один - НЕТ. Вот и подумал, что чайник у них посвистывать начал или не поняли чего…

Поясни, а разве это не обязательно? Тебе ж его автоматом делают, если в МФЦ что-то попросить, справку там или еще какую фигню. И к врачу не записаться без него вроде как, нет? Я пропустил этот момент, но вроде акк на госуслугах есть у всех, просто не все им пользуются, а акк вроде автоматом есть.

Да хватит уже пытаться быть умнее тех, кто тут живет - не вывозишь.

“Та девка - дура” (с). Это тетка туповатая тебе попалась. По извещению всегда можно, так как получающий может быть вообще хрен с горы и даже не гражданин РФ и без смартфона и без всякой электроники. “До востребования” посылку можно отправить на любое почтовое отделение мира любому перцу, хоть папуасу.

1 лайк

Вот и я так считаю.

олл, подскажите какой-нибудь 12V (24V, 42V) → 310V DCDC, мощность до 50W

Нет. Нету у него. Нет на госуслугах аккаунта с его номером телефона ))

Не обязательно. Это не единственный способ.

1 лайк

Куда вывожу, чего? Болен? Я спросил. У меня папа не хочет кредитку делать, но без акка в госуслугах он бы даже в поликлинику не попал. Но может это только в Москве.
Предки то мои там, у вас живут. И я скоро вас навещу :wink: не скучайте!

С Озона или с Али? Синус или пох?
сорри, увидел, что DCDC

Не скучали и не собирались. Можешь не приезжать ))

по теме как слезть с QR:

• один челик на VC предлагает последовательность
  1. создать акк в почте
  2. подключить ПЭП с последствиями (потенц. кредиты в почтабанке)
  3. аутентификация с госуслуг и получение QR
  4. удалить акк. ПЭП тоже удалится с невозможностью кредитов
  5. и так повторять каждый раз
  • ещё платный варик, каждый раз вызывать курьера. он проверяет паспорт и не пьёт кровь с QR.

@WladDrakula озон лучше

вот такую хрень себе тут купил в машину. Ноут от нее рfботает. Там как раз DC.

А, нет. Не дочитал что 50Вт нужно… (

Я в описании мощность не нашел…

Но наврятли там 10А на 5В смогут ))

мне не особо принципиально, я могу входное повысить. но желательно все же до 40 в

да думаю там и не DC/DC нужен)
хотя…

А как же:

Для чего 300В? Если ноутбук какой питать - то лучше сразу в его напряжение (19В или сколько там ему нужно).

да х.з.
@Arleen тебе зачем 310 вольт постоянки нужно, чего питать?