Еще, было бы интересно найти матрицу с маленькими АЦ индикаторами (17-сегментные, 5х8) но на светодиодах. Имбово если hd44780-совместимое и размер не более 1см/знак по ширине @xDriver светодиодный светильник. я хочу типа универсального решения чтобы от розетки работал, но был ещё аккум
лучшие результаты - у ШИМок типа hv9901, они по сути шимят постоянку 328 вольт на две светодиодных полосы.
короче хочу чтобы один из светильников в доме можно было со стены снять и в руках носить, но чтобы светило как от розетки. дольше 15 минут не нужно. аккумы какие-нибудь без памяти и обслуживания, может вообще SLA или никелевые. впринципе не обломает и на батарейки сделать (но батареек много будет, по-моему)
ну хотя как. 42 вольта (с дельтой 38-52) это 35 штук всего, 53х1,5х6 см
кто угодно может меня по телефону записать и взять кредит 1.5 млн, а у меня больные почки и в зону мне садиться никак нельзя. или как-то разменивать квартиру. моя жизнь итак тяжелая и я её не хочу делать тяжелее. (а дяденька пристав спрашивать не будет, у него в исполнительном листе будут мои перс. данные от которых аутентифицирована ЭЦП)
Как по мне, то проще переделать на 12В и встроить БП 12В внутрь (ну или сверху).
А вообще, светильники скорее всего и так светодиодные, а значит 300В там излишние.
Москва-Смоленск-Минск-На Брест. Вся дорога покрыта
Москва-Воронеж-Ростов-Владикавказ - вся
Москва - Владимир - НН - Казань - почти вся
Москва - Питер - граница - вся
Москва - Ярославль - Вологда - Архангельск - пробелы только после Вологды
Питер - Петрозаводск … Кола - там где есть люди - есть покрытие. Там за Кандалакшей просто уже до Мурманска никто не живет.
Это не все, что я ЛИЧНО по стране проехал. Еще есть менее значимые дороги.
М-да…edge gsm на почти половине м4 это пипец связь
Нижний - Казань - вообще глуш.
И это только из последнего.
Мы наверное на разных уровнях дорог ездили.
ЗЫ. И да, значек 4g типа есть, на всех трех оператора, а скорости нет.
Pps. Рекомендую свернуть в сторону на досуге от федеральных трасс, почуствуйте ж…в связи.