Интересное на AliExpress и других маркетплейсах

Вот сколько раз тебе нужно попасть, чтобы таки понять нужность камеры при вскрытии? ))

Я бы тоже открыл спор на возврат 90% суммы, а общаться с продавцом не стал бы.

ЗЫ: про вес - дельное замечание ))

А вот с этим интересно получается. Посылка - ровно 50гр. Думаю это минимально фиксируемый вес. Потому что вся посылка на моих точных весах (с конвертом) всего 18гр. По идее должно быть 42гр. Так что тут по весу не получается…

Заранее «тьфу-тьфу-тьфу» - у меня такое 1 посылка из 300 или 400 примерно. Не вижу смысла. Да и если что - потеря не высока - 200р.

что за хрень ты несёшь, заказные письма они как взвешивают?
ЗЫ Услуга
Мелкий пакет заказной
Габариты
0,086 kg

Нет, сейчас посмотрел по истории - до 31 грамма встречаются, но далеко не смотрел

Ну и я посылок чтобы ровно 50гр не встречал (тоже проверил по истории). Это весы такие.

Возможно, весы в том отделении испортились ))

У меня было 14 грамм ))) Уж не знаю, как они взвешивают, но за такой посылкой даже лениво идти на почту :slight_smile:

1 лайк

А ты его можешь сам распечатать ф.22. Сегодня так и сделал, чисто по приколу. Думал хоть какие-то проблемы будут, но обломался.

Сегодня получил, Дракула был прав! Либо код либо…смс уведомлений уже нет…

Да вот еще нехрен делать - брать на себя расходы коммерческой организации.

Я показываю почтовому работнику ШК и паспорт. Дальше она сама там печатает извещение. Но может и не печатать - мне пофигу. Главное чтобы посылку отдала.

[quote=“sadman41, post:3816, topic:8642, full:true”]

Да вот еще нехрен делать - брать на себя расходы коммерческой организации.

Я показываю почтовому работнику ШК и паспорт. Дальше она сама там печатает извещение. Но может и не печатать - мне пофигу. Главное чтобы посылку отдала.
[/quote]Я я вообще могу ни чего не показывать, я в “простом вручении” зарегистрирован (раза три).

не печатает, с посылки код сканирует и всё

Печатает. Пока еще.

Вопрос неожиданно возник. А семисегментники на умных светодиодах китайцы уже делают-продают?

“Умные” - это в смысле адресные? Ни разу не видел. Матриц и экранов полно, а вот семисегментники … даже интересно стало. Главный интерес – “а нафига?”.

можно отображать в цветах радуги тогда

И один провод управления, яркость и цвет посегментный - красота!
На 8 цифр с точками самое то модуль.

Только самопал.

Адресник сложно или дорого в линию вытянуть, думаю.
Это нужно три полоски параллельно пустить… Да к каждой подвести волосок. Хотя, конечно, нынче это не такая сложная задача.

Хотя, тут вот что-то похожее: RGBDigit – RGBDigit.com

1 лайк

Да, точно умный семисегментник. 13 евро.
…Ждём китайцев :slight_smile: