Интересное на AliExpress и других маркетплейсах

Это не не его цена, а адафрутовского, который с 25 ногами, Вы не туда посмотрели. У этого €7,75 за 1" и €6,40 за 0,8".

Понял :slight_smile: Всё равно надежда только на али.

Интересно получилось в начале дня. Морозили стандартными отмазками и я стаял на своём (тут шутки не уместны, думаю).
Однако к часам 10 появился ответ, где по имения отчеству обратились - Мол такойто-такойто, мне стыдно за наш отдел логистики - сейчас всё порешаем. Скинул ссылку типа отплатить 10 центов для создания повторной отправки. Ну и ладно, подумал я. Только ссылка была «товар не найден». О чем я и написал. Морозятся. Я тоже не хочу пока всё козыри выкидывать. Пусть сначала отправят.

Вот такого плана наборчик хочу заказать:

https://www.ozon.ru/product/nabor-otvertok-dlya-tochnyh-rabot-25-v-1-1756284747/

Вроде бы хвалят…

Брал 49 в 1. На сильнозакрученном крепёже рука проскальзывает. В остальном претензий нет.

где хвалят?
чет ценник подозрительный, я 4 года назад брал

Xiaomi Mijia за 1300
это видимо закос под него)

Ссылку на товар с доставкой из китая поставил, потому что из России была километровая (там несколько вариантов было). Ну и заказал из китая.

Ксяоми за бренд тоже наворачивают не кисло…

Вот я с отзывов валяюсь:

И это за тысячу с лишним )) Если что - мне не так обидно будет ))

А isa тоже бренд. И в России 450р в официальном магазине стоит ))

вот это мне понравилось :sweat_smile:

не, у меня все железное, настоящее.
видимо тогда еще не успели этих реплик пластмассовых наделать.

1 лайк

А биты у тебя плотно садятся? Или болтаются?

Есть такой набор от сяоми. Ну точнее Wiha или как он там.
Пластиковый только ложемент. Корпус толстый металл, отвёртка, конечно, тоже металлическая. Набором доволен.
Есть только один момент. Если вы любитель электроотвёрток, то лучше сразу взять практически такой же набор с электроотвёрткой. Отдельно их электроотвёртки я в продаже не видел, а набор бит одинаковый.

А в чем отличие вихи от вот этого?

https://www.dns-shop.ru/product/480edce2219a3330/otvertka-s-naborom-nasadok-xiaomi-mi-precision-screwdriver-kit-mjjxlsd002qw/

взял и такой, знаешь, иногда тактильные ощущения при работе просто необходимы, а с этой их нет.

я уже сто лет в руки его не брал, как бы они там не подмагничены были, не помню, но проблем набор не доставлял, берешь в руки, ощущение качественной вещи.

Во… Вот где понтов не счесть :smile:

А держалку для мелких плат какую кто использует?
Я всё пассатижами прижимаю, надо что-то по удобнее…

1 лайк

Брал на ягодках по скидке, что то руб 250-300, ща ценник ОЙ

Как называется, что гуглить?

Синяя держала для плат))

Универсальный держатель для плат REXANT ZD-11Е

2 лайка