Кстати, очень удобная. Плата сидит прочно, как влитая, можно переворачивать вверх ногами не снимая (чтобы дип-детали воткнуть и тут же паять) – я постоянно пользуюсь. Мне как-то давно Дед Мороз подогнал такую.
Я сразу три хапнул, пару тоже задарил парням.
Мда уж… Мой Дед Мороз глянул и сказал, что время подарков вышло )))
733р на озоне.
Если говорить именно про REXANT, то 1359 руб. ))
Да, да, я его уже нашел, на это Дед Мороз, скрипя душою, согласился ))
Она на стол не заваливается, когда тыкаешь паяльником? На вид какой-то больно легкий конструктив, хочется сразу струбциной прикрепить к столу.
У неё пластиковые только синие стойки, а чёрные фиговины металл. Т.е. более менее увесистая. Да и не маленькая она. Так что не кувырнётся.
До сих пор такое не требовалось.
Думаю, если вдруг понадобится, напечатаю что то более удобное
Нет, сам пользую и от ребят отзыв имею, лучше всяких “третьих рук” на крокодилах, вещь достойная, отвечаю.
Счастливчик, филомень, принтер, 3д модель…
Стоит оно того?
Конечно.
Это как минимум интересно
Еще как стоит, очень увлекательно, причем сделать свое, а не распечатать чьето. Щас корпус 1ДИН рисую, потом попробую в него платы впихнуть. Праздники правда как один день пролетели
Не то слово. Главное чтоб принтер был хороший.
А эта держалка для выпаивания подходит? Или оловоотсосом тыкнешь, а она вращацца начнет?
Ладна, спс, закажу, пропробоваю.
Больше к Диме вопрос, как коллеге по “некро”-ремонту.
Мне заказали пассики на Астру-110. Можно подобрать китайские по длине или заказать на 3Д-принтере. В РФ есть такие на Авито, а я как раз поеду туда скоро.
В теме Али вопрос такой: Пассики для старых магнитофонов можно брать или говно совсем? В том смысле, что на Али есть наборы пассиков разных длин и сечений.
Сложность в том, что на старой Астре не совсем “человеческое” сечение у шкива. А современные китайские пассики все простые - квадрат или лента. Вот и вопрос, если делал такое.
Есть “кулибин” на Авито, печатает на 3Д хрен знает из чего, но зато нужного сечения… Вот прям не знаю, что решить. Али или “русский Кулибин”?
Пассики для привода тонвала у Астры-110 подходят от любого магнитофона с унифицированным ЛПМ от Маяка. Одномоторная схема была универсальной и использовалась в разных магнитофонах, Соната, Юпитер, Сатурн, Маяк, тысячи их и от любого из них пассики подходят. А вот пассики для привода счетчика ленты надо подбирать индивидуально, но он, сопсно ни на что больше, кроме счетчика не влияет, туда можно хоть резинку для денег вонзить
Кинематика что у Астры, что у Маяка -203 - одинаковая