А то, что родной не квадратного сечение - не важно? Я просто на тему долговечности.
Пассик на счётчик, самый тонкий, превратился в кисель, а эти два - родные, с самого рожденья стоят, даже не потрескались, хотя у магнитофона была трудная судьба.
На Авитах можно брать, если в обьявлении не проскакивает слово “силиконовые”. Это новодел, они к металлу липнут, оттудова детонация. Хотя, если пассик натереть тальком или канифолью - проблема ненадолго (полгода - год) исчезает.
Кста, хоть главный пассик и квадратный, а ручеек на шкивах всё равно круглый.
Было время пасики делал на токарном станке. Выходили очень качественные. Главное резину подобрать хорошую, нужной толщины. Резина наклеивалась на деревянный круг диаметром 200 мм в середине которого быт закреплен винт который и зажимался в патрон. Вместо резца ставится остро заточенное лезвие, и в торец нарезается разных диаметров пасики штук 100-150 выходило. Вот так и ремонтировали магнитофоны, кассетники и CD ромы.
Граф, найди токаря, и закажи ему, дешевле и быстрей будет, да и диаметр подберёшь сам, а не будешь зависеть от авито.
Получил.
Низ - железный, правда, тонкостенный, верх - пластик. Вес - с полкило, ножки резиновые. Попробую в деле, но таки уже вижу, что поудобнее третьей руки с зажимами будет
Не начинает (если винтики нормально зажать) – классная вещь, не сомневайся!
самое смешное, что у меня в РФ остался мой токарный станок ;).
Чё не пустили?
За графу не пустили пятую
Из г#ндонов пасики нарезать фантазии уже не хватает? ))
А такие вот магнитные держатели ни кто не пользовал?
К стати пробегало тут кто то делал прижим для смд деталей, для пайки, для таких вот магнитных держателей делают и пробники и прижимы для смд.
Кратко - Андрей , не бери!
Ребята на производстве плевались, магниты отрываются при малейшем прикосновении, там магниты кака, парни поменяли на неодимовые, расточив посадочное, стало приемлимо, но не стоит оно того.
вес большой. А контейнер теперь нельзя заказать. Угадаешь почему?
Не знаю
О какой набор высмотрел.
Жалко, что дорого так. (((
там около 3000 написано вроде, или ссылка не та?
3350р.
Зеленая за отвертки столько платить не хочет.
Не трать деньги! Сделай сам. Ничего сложного.
Магниты подобраны так, что 3 шт. без проблем держат плату 24х18 см.
Если поставить 4 шт по углам, то за эту плату можно поднять всю конструкцию, вес основания из металла около 0,5 кг.
Интересно, а что-то подобное но под более крупные размеры имеется в продаже? По типу как под мебель и тп.
Нет?
крутилка отдельно))
я в шурик пихаю.