О! Огромное «мерси»!
У меня под такое «крутилка» есть и не одна ))
О! Огромное «мерси»!
У меня под такое «крутилка» есть и не одна ))
что-то подозрительно дешевы
нормальные биты у нас в рознице по 60-100 рублей, там видимо дворовая сталь
сколько я ни брал китайских бит, с первого раза крошатся. Зарёкся.
Кста, если наткнетесь на вот это
https://aliexpress.ru/item/1005006285374607.html
и подумаете, что это выгодно, то не вздумайте брать!!!
Я не знаю из каких отходов их делают, но бритьё этим авном ничего кроме слёз ностальгии по лезвиям “Нева” не вызывает. Редкостное авно. Хорошо, я по акции взял по 189р, не так жалко было в ведро нести.
Upd. Штопор, что на картинке ниже, тоже смог только 3 бутылки открыть, потом резко устал и отправился вслед за бритвой
во-во, а напокупать целый чумадан говна сразу, … абыно, да
Тоже сегодня получил. Почему то думал, что будет мелкая фигулина и было жалко 700р. Но по факту громадная штуковина!!! Мне понравилась, могу рекомендовать. Но надо будет что-то придумывать с «подлокотниками», иначе руки на весу…
20 cм длиной или 30?
Длина продольной балки - около 30 см. Отбрось десяток сантиметров на зажимы - так и выходит, что платы до 20 см длиной
этот кусок можно и больше сделать, труба то стандартная, токо люнет придётся делать
Судя по рекламным фото - всё таки не длиной, а шириной)))
Короче здоровые платы можно без проблем зажимать. От океана 214 так точно плату вч/пч можно зажать без проблем ))
Вот что еще хотел сказать.
Охреневаю с доставки с алиэкспресс…
Заказывал с доставкой в пункт выдачи. В итоге две разные посылки пришли в ближайшее к адресу пункта выдачи почтовое отделение. Бррр.
Так еще при получении просто отдали посылки и всё (а помнится в моём отделении грозились приложением!!!). Приехал домой - пришла смс от почты России с кодом («сообщите код оператору…»).
Может всегда в то отделение ездить получать? Там и очередей нет (на удивление)
Только далеко… ((
20x14, если быть совершенно точным. Таки я привык, что длина больше ширины ))
14 - это чтобы вращалось. А я видел фото (сейчас не смог найти) - там типа материнской платы пк была зажата (узким краем). Что-то типа 20х30см получалось ))
Сдается мне, что пластиковые стойки большую нагрузку не потянут ))
Да чо там нагрузка… не свинцовые грузила же на сома )))
встретились сравнительно компактные синфазные дросселя
если кажется дорого, то можно взять такие колечки и намотать чего там хочется самому.
https://aliexpress.ru/item/1005001647425861.html?sku_id=12000016973113376
мне эти больше понравились, легче взять напильник и доработать
https://aliexpress.ru/item/1005006932153381.html?spm=a2g2w.detail.similar_rcmd.13.2b4db1de6NtPDm&mixer_rcmd_bucket_id=aerabtestalgoRecommendAbV2_testRankingTechTwoWeeksData&pdp_trigger_item_id=0_1005007983672188&ru_algo_pv_id=eea98a-61b690-088f46-394b65-1736496000&scenario=aerSimilarItemPdpRcmd&sku_id=12000038769921219&traffic_source=recommendation&type_rcmd=core
Эти на довольно большой ток рассчитаны, т.е. для самой платы ардуины они несколько избыточны. В общем случае, лучше иметь большую индуктивность такого дросселя.
Просто кольца для самодельщика в этом смысле более универсальны, тоньше провод мотаешь - меньше ток, больше витков, больше индуктивность. Толще провод - больше ток, меньше витков, меньше индуктивность.
задолбали уже давно, почта тоже хрен знает где и народищу бывает…
от чего зависит пока не понял и не нашел закономерности.