Вот свежий пример – три заказа одного и того же БП от одного и того же продавца, сделанные с интервалом в минуты (три заказа потому, что если бы я заказал одним заказом три штуки, то заплатил бы за доставку как ещё за два таких БП, а оно мне надо?)
Там было два варианта доставки, но не было возможности выбирать, так что я ничего не выбирал – само выбралось. И так далеко не впервые, я уже привык и не парюсь.
А ты уверен в этом?
Например я, зайдя на алиэкспресс.ком в свои данные - увидел свой паспорт и инн. Хотя никогда в жизни эти данные им не предоставлял. Ответ подсказал озон - все данные подтягиваются через номер сотового телефона. А его нужно указывать обязательно…,
Вот, вот тут можно сказать «халява», а там шибко дорого на алиэкспресс.
У меня, кстати, от них (ELEMENT) фен есть. Такое де исполнение и стоил всего на 700 где-то рублей дешевле. Я когда уже купил фен (потому что мне только фен и нужен был) увидел станцию.
Работает фен хорошо, и малогабаритный. Быстро можно достать из коробки и быстро же убрать. А то Lukey 702 уж сильно габаритная по современным меркам (но и брал я её еще в году 2010-2011 где-то, тогда была супер). Зато с трансформатором )))