Интересное на AliExpress и других маркетплейсах

Может и дороже, но доставка…

Согласен, иной раз ждать не хочешь и переплачиваешь. А иногда можно и подождать. Тут кому что и как )

Думаю, этот Олег просто не разобрался как регулировать. Вот тут другое пишут

У меня одна посылка с 6 декабря без движения, периодически мучал продавца вопросом - проверь, всё нормально? А у них же типа автоответчика есть. Раньше писал мне этот автоответчик стандартное приветствие, а теперь пишет - Ваша посылка в пути, терпеливо ждите :joy:

Не, не, не надо меня уговаривать. У меня есть паяльник на t12 и фен. Мне хватит (сжав руки в карманах “хватитхватитхватит”). Да и стенка у меня тоже вся занята ))

Может в тумбочке место есть? Загляни… )))

В тумбочке у меня туалет котовий. Да и далеко она от стола ))

да по сути херня это, хоть и незадорого.
ручка на допотопных жалах, температура меряется на луне, ну и прочие косяки…

Ну ты всё равно не сдавайся, ищи, анализируй. Может сумочка есть старая жены?)))

Да и то тоже так ))

Жены нет, а сумочка есть? Ну ты фантазер ))

Хотите смейтесь, хотите нет, но у меня на «повседневке» китайский паяльник за 350р (доработанный чтобы сильно не жарил). Если что по ответственнее паять - Atten-50.

Ну кстати, так обычно и бывает. ))

Я про сумочку жены, а не всякие светло синие намеки!!!

Не знаю, не знаю, женских сумочек уже давно не водится ))

Бедный кот.

Вот тоже, когда в ардуину ударился, купил синий паяльник за (блин, сейчас глянул - офигел )) 530 рублей. Но месяца через четыре таки задавил жабу и разорился на паяльную станцию на t12 жалах и комплект жал сразу. С тех пор только им и пользуюсь

Оффтоп про женское:
У приятелей когда дочери подрастали (лет по 6 и 8 где-то им было), это середина 80х наверное (точно не помню), когда родители уходили из дома, а с детьми оставался дед или бабушка - катод с туфлями и сумками моментально превращался во что-то вроде «показа мод». Я как-то забежал и увидел «это действо» ))) У меня до сих пор улыбка до ушей. Туфли на высоком каблуке - они в них просто тонули, платья были как «половая тряпка для пыли». Ох им и доставалось (и по ж#пе и в угол каждую). Ничего, выросли красивыми и нормальными ))

А сейчас внук мне рассказывает какие я его «права» нарушил, когда по ж#пе отвесил за хулиганство… ((

С чего бы? Там у него огромный короб с лотком - хоть волчком вертись. Тумбочку под этот короб делал, а не наоборот ))

Тут скорее я бедный бываю, когда лоток вовремя не почистил ))

Ну и я про него. Только до его покупки у меня минимум лет 7-8 как была уже паяльная станция… Просто я в основном им паяю свинцовые соединения, его за глаза хватает.

Я так-то только электронику и паяю, а для нее лучше низковольтные паяльники. 220В иногда нехорошим боком вылезти могут