У меня один раз посылка доехала до Казани, а потом уехала в Литву и оттуда по адресу. Заказывал в Ижевск.
Мне больше всего нравится, что можно плату переворачивать не вытаскивая. Воткнул детальку в дырки, прихватил малярным скотчем. чтобы не вывалилась, перевернул плату, припаял. Удобно.
Да
Чьорд… )))
как и многие - раздвижением ног?
Это хорошо, если раздвинуть можно, попробуй раздвинь ноги у разъема ))
тогда берёшь чистый палец и придерживаешь )))
Ну да, поучи меня ))
это я свой план действий описал, если что паять я не умею, мне в этом не тяжело признаться
Ну да, только пальцем. А припой уже нечем поднести ))
на кончике жала паяльника, аки пчела )))
Только и остается. А в прутке-то еще и флюс имеется, пока доносишь, флюс уже испариться может ))
я жеж паять не умею, у меня не испаряется, у меня и пайка всегда не более 3-х секунд
И испаряется успешно. Поэтому где то в середине тыкаю каплю с жала как придётся, лишь бы держалась деталька, а потом вдумчиво каждую ножку, и ту которую сначала кое как в том числе.
раньше, когда небо было бескрайнее, я использовал паяльник с жалом под скос с отверстием мм1.5 на скосе
Вот-вот, так и извращаемся ))
Беда, если это какой-нибудь HDR-M, и припаиваемый контакт упирается в удерживающий палец )
да вы все чо, на 400 градусах паяете штоли?
Да не. У меня 300 на паяльнике стоит. Вот только когда кончик мотка припоя 0.8 касаешься жалом капля припоя почти без флюса получается.
У сварщиков это называется прихватить)