Интересное на AliExpress и других маркетплейсах

А мне только сегодня пришел. Но уже есть чего закрепить.) Только плата длиннющая, 280 х 55, не влазит.(

1 лайк

Закрепи её за 55. Да, вращать не сможешь, но это лучше чем просто ей лежать на столе…

Придётся. Меня эта мысль тоже сразу посетила.) Но, в принципе, можно доточить. Там полая основная часть и заглушка в конце.)

а если плату на 90 градусов повернуть?

Так ведь всё удобство в том, что плату можно оперативно вращать. Верхний слой - нижний. Но, в принципе, плата таких размеров - это редкий случай.

Да. Можно и так. Если не центровать.)

И задать как в тиски? Вариант )))

У сварочника AWM Phoenix 551 плата размерами ~ 600*400

Ваши предложения? «Вертолет» (это на котором двигатели для авто собирают)? ))

Ужас! Имелось ввиду, редкий случай в моей практике.

А можно вместо покупки дорогого повербанка приобрести за копейки платку вот такого типа

наклеить для надежности на нее два радиатора (микруха и дроссель) и воткнуть ее в:
1.самодельный повербанк
2. акк от шуруповерта/лобзика.
3. …
Да будет 65В, а не 100В, но главное в данном вопросе мобильность “за недорого”.

Именно такой вариант использую с fnrsi, правда 01-ым.

Приехали все три в одной посылке :slight_smile: На почту. Давненько я там не был. Девушка порадовала почти забытой фразой: “Вас много, а я одна”. Уж и не помню, когда я такое в последний раз слышал :slight_smile:

3 лайка

там есть плакатик с телефоном, куда позвонить если обслуживание затянулось более 5 минут, нету разве?

Ну, во-первых, нету, во-вторых, это не работает (по крайней мере “у нас в мухосранске”), а в третьих, у меня ничего никуда не затягивалось.

Напомнили про почту. Не забыть им жалобу накатать на своё отделение. Видимо только у них «с 2025 года только по qr-коду получение». В других и так выдают. Пусть лучше вообще закроют его, понятнее будет.

Что там в этом коде вообще? Думаю та же информация - трэк-номер. И не более.

Нет. Там данные твоего аккаунта. После сканирования у них, видимо, открывается твоя страница, а уже на ней высвечиваются все посылки, которые тебя ждут

Примерно так

Мне несколько посылок едет с Китая на почту. Если не будут отдавать - я скандал закачу. Пошли в п#пу.

Есть в Китае для тебя решение - 40см:

Для маленьких плат:

https://www.ozon.ru/product/derzhatel-plat-zazhim-plat-1500333355/