Интересное на AliExpress и других маркетплейсах

Я один не могу на ali зайти?

И со старым паролем не заходит и поменять не даёт.

у меня проблем нет

У меня зайти даёт, но все сегодня открытые страницы штук 10 от разных продавцов, при обновлении написали, что товар уже распродан. Чудеса, за час, 10 продавцов продали свой товар, это нонсенс. И не грузится страницы с уже куленным товаром. Вот такая надпись.

Видно опять кабель с интернетом рубанули

тоже самое, потыкал потыкал, просралось…
теперь нормально, видимо вчерашнее падение рунета сказывается.

1 лайк

Да, только что тоже начал грузится. Видно временный сбой был, или тупо тестируют что то на Россию.

это ИИ катушку Мишина запускает))

1 лайк

А зачем она ИИ? Здоровье поправить?

бабки стричь с лохов, на наращивание своих мощностей))
скайнет уже близко.

1 лайк

Ах, ну да, как Иоанн Предтеча учил: «Покайтесь , ибо близко Царствие Небесное». Про это я как-то не подумал :frowning:

С Аликом что-то массовое, судя по всяким “даунрадарам”.
Сначала из аккаунта выкинуло и зайти не давало. Сейчас пускает, всё показывает, но оплаты не проходят. Видимо до конца ещё не устаканилось.
Сверху на стартовой страничке плашку повесили - “У нас технические работы. Скоро всё починим”

1 лайк

… или доломают окончательно.

Это тоже разновидность “починим”.

1 лайк

Склоняюсь всё больше к тому, чтобы кроме рассыпухи на Али ничего не брать. На озоне почти всё есть, да еще и зачастую дешевле (доставка с Али просто рекорды бьёт).

Если по скорости, то да. Зафиксировано движение посылки со сверхсветовой скоростью! Иначе как бы она могла попасть во Владивосток почти на полтора суток раньше, чем выехала из Шенчена?

Да просто неохота было нашим возиться - отфутболили посылку в Китай обратно :slight_smile:

Не, тогда между отмеченными строками должны быть записи об убытии из Владивостока и прибытии в Шенчен :slight_smile:

Намекают на провинцию новую. Надо отказывать в удовлетворении )))

Деда, ты специалист по ссд из китая. Может подкинешь ссылку на sd карту гигабайт на 128 по приемлемой цене? Особо скорость не нужна (попробовал сегодня свой микроскоп спустя много лет на запись видео в hd - мне понравилось. Но моей моей 8Гб карты (ей лет 10 минимум) хватает только на 12 минут.)

Никогда не бери в китаях флэшки и карты памяти, чтоб не плакать потом.
Upd. и SSD на 4…16 ТБ за тыщу не бери.

5 лайков

:wink:
Эт да, ССД на 64Т должен минимум 3 тыщи стоить!

Если без сарказма, то можно брать только бренды в популярных магазинах Али. Адата, Кингстон, Самсунг. Есть хорошие китайские бренды. И по цене не будет лучше Озона, может на 2% от силы.