Как я понял, да.
Нашел в отзывах про плохую термостойкость
Привет всем.
Давно не заказывал на Али что-то дороже 1000р
Что сейчас с таможней, какой предел? Планшет за 10тыс руб, надеюсь, безпошлинно пройдет?
Что-то типа этого
https://aliexpress.ru/item/1005005426763656.html
Это конечно здорово, но ссылка не открывается
Спасибо, открыл, 1000евро…
А про сам планшет что скажете? Их столько на Али…
В первую очередь нужен чтобы открывать ПДФы без ноута(на телефоне мелко), ну и для фильмов и прочего
Планшет ваще могут завернуть обратно, если он в какой-то там список не входит.
Была такая хрень лет 5-6 назад.
а новое ограничение по цене - 200 евро, как помнится
Я тоже помню, что ещё до пандемии число 1000 было перечеркнуто указами там каким-то.
По ссылке Командира данные за 2023 год, вроде.
Но мне, в принципе, и 200евро пойдет, я дороже 10-12 тыс не планирую из китая брать, тогда уже лучше здесь за 14-15 - зато сразу
У меня требования - экран от 10 дюймов, разрешение желательно не ниже 1900х1200, обязательно слот под СИМку, RAM от 6гиг, флеш от 64гиг
Конкретно по этому отзывов наврядли найти можно. Производитель неизвестен, так что есть шанс получить доску разделочную.
У недорогих экран так себе, думаю.
ясно
На Я-маркете есть Дигмы с похожими характеристиками, правда и памяти и флеша в 2-3 раза меньше… зато здесь…
Думаю и в китайских столько же, просто “приписками занимаются”…
Посмотрел, их на Озоне полно и доставка быстрее. С Али не буду связываться
Верно. Такие вещи нужно здесь заказывать. И вернуть потом проще, вдруг чего
посмотрел, да, отложили на полгода
" Москва. 30 марта. INTERFAX.RU - Совет Евразийской экономической комиссии (ЕЭК) одобрил действие повышенного порога беспошлинного ввоза товаров для физических лиц еще на полгода - до 1 октября 2023 года, сообщила на брифинге помощница председателя ЕЭК Ия Малкина."
т.е. порог пока 1000 евро
год назад завернули мини-пк за 13 т.р. на таможне, написали несоответствие описанию товара, хотя до это почти такой же нормально дошел, али после баданий (писали типа сам дурак налог плати) вернули деньги, перезаказал почтой России (до этого был 5Post) и все дошло без проблем!
Это от продавца зависит. Я часто получал посылки с сильно заниженной стоимостью и кривым описанием.
К сожалению, Озон достойный конкурент Али в том смысле, что возит из китая тот же товар и ни за что не отвечает.
Почитал отзывы, как-то грустно стало.Похоже, в китайских планшетах описанию соответвуют только физические размеры :))))
брать планшет на алике такая себе затея, если крутил его уже в руках, то можно.
внучке заказывал дешманский для мультиков, по описанию вроде ничего, пришел такой калл…
она в итоге на нем отверткой рисовала ![]()
да я вроде и сам это знаю… что-то расслабился
Вот это вроде должен быть не фейк…
https://www.citilink.ru/product/planshet-digma-pro-1600e-4g-tiger-t618-8c-6gb-128gb-10-4-ips-2000x1200-1562337/
Ситилинк вроде нормальный магазин.
Китайский рынок интересный.
Те же xiaomi или bbk , могут заказывать у хз каких производителей железо и вешать свой шильдик.
А потом те же железки без шильдика производитель может клепать дальше и продавать почти по себестоимости.
Тут главное узнать кто производитель той или иной модели устройства, тогда можно смело за место xiaomi redmi watch , заказывать аналог у haylou, который дешевле в 2+ раза.
Но где искать такую информацию, сложно сказать.
Нифига не придумано купил такие за 3000р.
Но у haylou.
ЗЫ: хорошие планшеты у CHUWI, по цене в 200$ можно найти классный аппарат.
Правда сейчас 200$ нифига не 10000₽