Согласен. Спрашиваю у китайца - почему отправил иной службой чем я указал? Он говорит - так выгоднее и быстрее.
Указывал я доставку в пункт выдачи, приезжает всегда быстрее (кроме новогодних праздников). А чем выгоднее - не понял. Цена для меня была одинаковая.
Как показывает практика не сильно подневольный.
Как пример, у всех я думаю, часто было если берешь одну штуку доставка 20р, а когда берешь две то доставка сразу 100р
Я тогда набираю в корзину 2, 3, 4 ну сколько нужно по 1 штуке.
До того как просил не менять доставку, в 100% случаев с постамата меняли на почту. И шла посылка 4 недели и дольше, иногда через ебург, иногда через казань.
Когда стал “просить” не менять способ доставки ни одного раза не изменили, вот например оба идут в постамат.
Вот и я о том же, но если закажешь несколько штук, по одной в заказе, то отправит пешим китайским караваном, без отслеживания вообще.
Получил несколько штук (и разного объема), могу рекомендовать к покупке - очень удобные!!!
Я в одну олеиновой кислоты налил для смазки при нарезании резьбы, в другую масла (вместо микро-масленки), еще спирт для промывки. И еще 5 штук осталось прозапас (заказывал все разного размера).
тебя там домашние еще не выгоняют из дома, у меня когда критическая масса настала, пришлось прятать все по углам)))
Так и есть )))) Кладовка на 70% под моим контролем )))
WeAct, ранее не видел, вроде бы не дорого - 140р (и точно должно быть качественно):
давно уже, прикольная штука, аля атмега328, не помню порт на G серию есть в ардуино, но плюшек оверхед!
Кто-то таким пользуется?
Какие преимущества? Я, например, использую либо кусок фанеры, либо ламината…
Ну и как? Стоит полтыщи? Ламинат / фанера бесплатные у меня ))
У меня даже два. Пользуюсь. Лучше фанеры уже тем, что есть масса микроячеек, куда можно положить мелкую деталюху, и она случайно не смахнется на пол. Можно кончик жала паяльника от нагара и лишнего припоя о бортик чистить. Кроме того, в большом варианте есть большие ячейки и даже с крышками.
Из минусов - пыль притягивает (на фото видно), а смахнуть просто так не получается ))
Думаю его нужно просто мыть в мыльном растворе (в тазике) и хорошо потом промыть от оного…
Протирать лучше спиртом, 20г в день, выдавать раз в неделю, по пятницам.
Вот, вот, а так напрягаться обычно в лом ))
А ссылочка на такой осталась?
Да он счас на Яндексе больше 800р стОит, на Али выгоднее. Размер, если што, 300х450
Да, такой же. Меньше по размерам дешевле, но они неудобны, этот размер лучше всего подходит.
Первым делом, я крышечки от ячеек в верхнем правом углу срезал, не закрываются они, болтаются как авно в проруби, надоели.