Интересное на AliExpress и других маркетплейсах

Согласен. Спрашиваю у китайца - почему отправил иной службой чем я указал? Он говорит - так выгоднее и быстрее.
Указывал я доставку в пункт выдачи, приезжает всегда быстрее (кроме новогодних праздников). А чем выгоднее - не понял. Цена для меня была одинаковая.

1 лайк

Как показывает практика не сильно подневольный.
Как пример, у всех я думаю, часто было если берешь одну штуку доставка 20р, а когда берешь две то доставка сразу 100р
Я тогда набираю в корзину 2, 3, 4 ну сколько нужно по 1 штуке.
До того как просил не менять доставку, в 100% случаев с постамата меняли на почту. И шла посылка 4 недели и дольше, иногда через ебург, иногда через казань.
Когда стал “просить” не менять способ доставки ни одного раза не изменили, вот например оба идут в постамат.

Вот и я о том же, но если закажешь несколько штук, по одной в заказе, то отправит пешим китайским караваном, без отслеживания вообще.

Получил несколько штук (и разного объема), могу рекомендовать к покупке - очень удобные!!!

Я в одну олеиновой кислоты налил для смазки при нарезании резьбы, в другую масла (вместо микро-масленки), еще спирт для промывки. И еще 5 штук осталось прозапас (заказывал все разного размера). :smiley:

1 лайк

тебя там домашние еще не выгоняют из дома, у меня когда критическая масса настала, пришлось прятать все по углам)))

Так и есть )))) Кладовка на 70% под моим контролем )))

WeAct, ранее не видел, вроде бы не дорого - 140р (и точно должно быть качественно):

давно уже, прикольная штука, аля атмега328, не помню порт на G серию есть в ардуино, но плюшек оверхед!

1 лайк

Кто-то таким пользуется?

Какие преимущества? Я, например, использую либо кусок фанеры, либо ламината…

я, правда не всегда про предназначению)))

Ну и как? Стоит полтыщи? Ламинат / фанера бесплатные у меня ))

У меня даже два. Пользуюсь. Лучше фанеры уже тем, что есть масса микроячеек, куда можно положить мелкую деталюху, и она случайно не смахнется на пол. Можно кончик жала паяльника от нагара и лишнего припоя о бортик чистить. Кроме того, в большом варианте есть большие ячейки и даже с крышками.

Из минусов - пыль притягивает (на фото видно), а смахнуть просто так не получается ))

3 лайка

Думаю его нужно просто мыть в мыльном растворе (в тазике) и хорошо потом промыть от оного…

Протирать лучше спиртом, 20г в день, выдавать раз в неделю, по пятницам.

1 лайк

Я пользуюсь, два года уже. Покупал за 354р на я-маркете. Мне нра.

3 лайка

Вот, вот, а так напрягаться обычно в лом ))

А ссылочка на такой осталась?

Да он счас на Яндексе больше 800р стОит, на Али выгоднее. Размер, если што, 300х450

Дед спасибо. Вот нашел как у тебя

2 лайка

Да, такой же. Меньше по размерам дешевле, но они неудобны, этот размер лучше всего подходит.
Первым делом, я крышечки от ячеек в верхнем правом углу срезал, не закрываются они, болтаются как авно в проруби, надоели.

1 лайк