Ну вот теперь всё сложилось в одну коробочку
Бабла надо срубить да побольше и желательно только некоторым.
Ничего удивительного.
«Почта России» в 2017 году на 30% увеличила расходы, связанные с денежными вознаграждениями своих топ-менеджеров. Согласно отчетности компании за прошлый год, премии руководящему звену обошлись в 1,76 млрд рублей (при 1,35 млрд годом ранее). При этом прибыль «Почты России» за указанный период сократилась, а количество претензий со стороны клиентов возросло.
Ну да, всякие СДЭКи и прочие Озоны с пятерОчками сумели логистику организовать с нуля и прекрасно себя чухать, а ПР с отделениями в каждом хуторе в то же время сумели все проср@ть.
Совпадение? Не думаю. (с)
Это нужно будет через сотню лет здесь собраться и обсудить, что стало со СДЭК, Озоном, WB, СберДоставкой, Почтой России и прочими. Только форум до того не доживёт.
И что? Последняя глобальная смена оборудования была в 2017-2018 годах при переходе с WinPost на ЕАС. Срок амортизации 7 лет. По бухгалтерии оборудование выработано в ноль. О чём тебе и доложили. Короче, дело закрыто.
Да там не по бухгалтерии. Я по отделениям вижу (как клиент) - от части телевизоров, на которых очередь показывают, остались только крепления, в экран киоска с талончиками нужно тыкать, учитывая смещение Шварца…
Справедливости ради должен сказать, что я очень доволен работой моего отделения Почты. Особенно с тех пор, как несколько лет назад они сделали в помещении ремонт и перестановку. В результате приём и выдача посылок оказались не просто в отдельном окошке, а даже в помещении с отдельным входом. Больше ни с какими бабульками с их пенсиями не пересекаешься. Очереди практически никогда нет. Тётеньки хорошие, спокойные, доброжелательные. Т.е. в плане посылок всё отлично. При заказах с Али даже мыслей не возникает пользоваться Пятёрочками или кем-то там ещё.
Согласен, что у Почты прогресс к лучшему есть, при желании можно записаться заранее, правда в последней версии сайта они засунули эту ф-ю что хрен найдешь.
У них проблема с длинным оформлением всяких бумажек, как тетка впереди встала с пачкой заказных писем, - все, можно приходить завтра.
Не знаю, как у вас, а в наших отделениях тушонка, семена и суаениры лежат поперед конвертов и открыток.
Выкладка красивая, тут нечего спорить, но приоритеты и направление прогрессирования как-то непонятны.
В каких-то дальних деревеньках может и актуально, а для города это выглядит странно и не слишком уместно. Еще и почта-банк впихнули.
разве еще не всех пенсионеров заставили открыть карточку Сбера?
У нас точно нет. Я с 15 по 22 даже не пытаюсь заходить на почту. Очередь в три вилюшки. Даже по записи приходилось спорить с бабушками.
Пришла посылочка. Видимо просто имитация бурной деятельности.
Думаю, просто неудачна формулировка в переводе (сотф-то понятное дело – не наш). Для таможенного оформления нужно какое-то время, вот они и пишут всё время, между “поступила на таможню” и “таможня выпустила” как “задержано на таможне”.
Что-то сильно хвалят.
Кто-то брал? Действительно такой умопомрачительный?
Вот тут почитайте. Как раз про них есть.
Кто оплатил банкет?
еще любителям RISK-V
в низшей нише CH32V пополнение
интересный камушек
доступна только борда в офф магазине
пока писал, последний, с витрины забрали)))
я хапнул.
не понял вопрос.