Интересное на AliExpress и других маркетплейсах

Создай себе тему в «отвлечённых» и попробуй по материться там. Но не уверен, что получится…

Вообще суть фразы не понял.

Вот по моей личной статистике как раз 50:50. Хотя, если учесть другие сообщения на форуме, вероятно, “задержка” бывает чаще “разворота”.
Но мне кажется, имеющейся статистики все равно недостаточно, чтобы оценивать вероятность.

Безо всякого юмора:

• доставка: 200 руб.
  • доставка в течении часа (в рабочее время): 400 руб.

нам, с дедом, ваши олигархические замашки не приемлены)))

3 лайка

Мне семья на ДР телескоп подарила. Хороший. Очень. Я с детства космос во сне вижу. Вот, сподобился. Апертура 254.
И пошла вода в хату. У меня на али прибамбасов к нему уже на UDS * *. лежит в корзинке. Еще из Эувропы на столько же едет. Ардуина - не самая затратная версия хобби((
Зато теперь - хочешь Хрустальный Шар (NGC1514) покажу? Приходи, как стемнеет на сеновал))

Кстати, теперь ахриненная поляна для приложения (наложения?) рук. Автоматизация азимутальной монтировки телескопа для слежения за объектом.

4 лайка

Когда это такое было? Что за дичь?! Мы в 90-м году с другом от балды назначили себе номер и давай качать “весёлые картинки” :wink: Через неделю нам позвонил один нод и сказал “Ая-яй! Так не делается. Вот вам номер поинта и не шалите больше.” А через год мы “повзрослели” и сами стали нодой. Со своими поинтами ни разу не виделись и сканов паспорта даже на ум не пришло спрашивать.

1 лайк

При чем тут “наши”?
Я лишь цитирую информацию с сайта Почты России.
Приоритеты в способах финансирования меняются. Соответственно, нужно предпринять шаги (например, отмена электронной подписи, закрытие всех окошек в отделении почты кроме одного и т.п.), чтобы вынудить получателя раскошелиться.

Качать - откуда?
Качать можно было только с ноды.
Не надо сказки рассказывать. Это все равно, что забирать кучу товаров с Али, не будучи там зарегистрированным, и не сделав ни одного заказа.

Паспортов - да, никто ни у кого не спрашивал.
Но лично я, например, был лично знаком со всеми поинтами в городе.

Ну и в чем противоречие? )))) Кроме простых эх были еще файл-эхи, да и просто BBS никто не отменял ))))

Вот нет повода возразить!

Меня вот это утверждение улыбнуло ))))

Но есть более другое мнение! ))))

А мне как-то не зашли такие знакомства. Один раз сходил на поинтовку в Сокольниках и завязал с такими походами ))))

PS: я прям удивлен, что тут оказались фидерасты и пидошники :wink: (это не наезд если что! ))))

Народ, может хватит засорять ветку?

4 лайка

Создал отдельную тему в “Отвлеченных”.

Хорошие предохранители, судя по всему «оригинал» (чтобы это не значило).

Есть 2 типа предохранителей. Одни заботятся чтобы пожара не было, другие спасают аппаратуру)) Первые - медленные. Вторые быстродействующие. Быстродействующие в разы дороже первых. Часто встечал второй тип в мощных упсах от 10 Ква

Не имею знаний спорить, но тем не менее - оба типа присутствуют в схемотехнике ))

Вы посмотрите цены на быстродействующие предохранители, которые та же Delta рекомендует ставить на свои частотные преобразователи.
В ряде случаев дешевле ключи поменять в сгоревшем ЧП :slight_smile:

2 лайка

…надежные ))

Я такой взял за 9тр, уже готовый (да, мне повезло, сейчас его дешевле 11 не найти):

Создал спор, был решён в мою пользу в течении одной минуты )))

а что не так? Принт на крышке чипа некачественный?

понимаешь, барину, в лом два слова написать)

памяти там 8 а не 16, как в заказе.

Ну теперь появилась крышечка на 8 и можно будет выигрывать споры у разных продавцов, перекидывая её на пришедшие правильные контроллеры. Долго ли умеючи, когда воздух под рукой))))

4 лайка