Создай себе тему в «отвлечённых» и попробуй по материться там. Но не уверен, что получится…
Вообще суть фразы не понял.
Вот по моей личной статистике как раз 50:50. Хотя, если учесть другие сообщения на форуме, вероятно, “задержка” бывает чаще “разворота”.
Но мне кажется, имеющейся статистики все равно недостаточно, чтобы оценивать вероятность.
Безо всякого юмора:
- доставка: 200 руб.
- доставка в течении часа (в рабочее время): 400 руб.
нам, с дедом, ваши олигархические замашки не приемлены)))
Мне семья на ДР телескоп подарила. Хороший. Очень. Я с детства космос во сне вижу. Вот, сподобился. Апертура 254.
И пошла вода в хату. У меня на али прибамбасов к нему уже на UDS * *. лежит в корзинке. Еще из Эувропы на столько же едет. Ардуина - не самая затратная версия хобби((
Зато теперь - хочешь Хрустальный Шар (NGC1514) покажу? Приходи, как стемнеет на сеновал))
Кстати, теперь ахриненная поляна для приложения (наложения?) рук. Автоматизация азимутальной монтировки телескопа для слежения за объектом.
Когда это такое было? Что за дичь?! Мы в 90-м году с другом от балды назначили себе номер и давай качать “весёлые картинки”
Через неделю нам позвонил один нод и сказал “Ая-яй! Так не делается. Вот вам номер поинта и не шалите больше.” А через год мы “повзрослели” и сами стали нодой. Со своими поинтами ни разу не виделись и сканов паспорта даже на ум не пришло спрашивать.
При чем тут “наши”?
Я лишь цитирую информацию с сайта Почты России.
Приоритеты в способах финансирования меняются. Соответственно, нужно предпринять шаги (например, отмена электронной подписи, закрытие всех окошек в отделении почты кроме одного и т.п.), чтобы вынудить получателя раскошелиться.
Качать - откуда?
Качать можно было только с ноды.
Не надо сказки рассказывать. Это все равно, что забирать кучу товаров с Али, не будучи там зарегистрированным, и не сделав ни одного заказа.
Паспортов - да, никто ни у кого не спрашивал.
Но лично я, например, был лично знаком со всеми поинтами в городе.
Ну и в чем противоречие? )))) Кроме простых эх были еще файл-эхи, да и просто BBS никто не отменял ))))
Вот нет повода возразить!
Меня вот это утверждение улыбнуло ))))
Но есть более другое мнение! ))))
А мне как-то не зашли такие знакомства. Один раз сходил на поинтовку в Сокольниках и завязал с такими походами ))))
PS: я прям удивлен, что тут оказались фидерасты и пидошники
(это не наезд если что! ))))
Народ, может хватит засорять ветку?
Создал отдельную тему в “Отвлеченных”.
Хорошие предохранители, судя по всему «оригинал» (чтобы это не значило).
Есть 2 типа предохранителей. Одни заботятся чтобы пожара не было, другие спасают аппаратуру)) Первые - медленные. Вторые быстродействующие. Быстродействующие в разы дороже первых. Часто встечал второй тип в мощных упсах от 10 Ква
Не имею знаний спорить, но тем не менее - оба типа присутствуют в схемотехнике ))
Вы посмотрите цены на быстродействующие предохранители, которые та же Delta рекомендует ставить на свои частотные преобразователи.
В ряде случаев дешевле ключи поменять в сгоревшем ЧП ![]()
…надежные ))
Я такой взял за 9тр, уже готовый (да, мне повезло, сейчас его дешевле 11 не найти):
а что не так? Принт на крышке чипа некачественный?
понимаешь, барину, в лом два слова написать)
памяти там 8 а не 16, как в заказе.
Ну теперь появилась крышечка на 8 и можно будет выигрывать споры у разных продавцов, перекидывая её на пришедшие правильные контроллеры. Долго ли умеючи, когда воздух под рукой))))