Не понял чем отслеживаешь, ссылку дай )
Все указывает на первичные цепи, оу или около них. Но скорее всего оу. Если привык и стоимость ремонта меньше 40% стоимости нового - я бы старый воскресил.
Ссылки там же, перед скриншотами ))
ЗЫ: но этими сайтами я пользуюсь редко, обычно на сайте почты смотрю, меня устраивает ))
Интересно, видимо Почта России не всем прикрыла доступ, или еще только прикрывает ))
Видимо таки проблема не с почтой россии, а с периодическими косяками в рунете ))
Ну тогда только так:
Мои «арбузы» тряски не вынесут )))
Да черт его знает - меньше или больше. Судя по ютубу - микросхемы запиленные, т.е. нужен приличный опыт, чтобы понять какая из них дохлая и на какую менять. У меня уже вон окочурившийся мультиметр UT61e валяется - не смогли спецы разобраться что куда ))
Поэтому, наверное, проще уж подобрать новый какой-то… Хотя этот жалко. Им дрова рубить можно было.
И странно, что отвалились оба канала одновременно. Там же раздельные платы входных цепей.
ну наверное отсюда вывод, что дело не в них, а дальше.
Я потому и спрашивал. Если одинаково - то это ацп, а соответсвенно мк и тогда уже проще купить новый.
Именно мобильный нужен или стационарный? И как был то?
Мобильный, но не для ношения, а чтобы в шкафу хранить. Я им пользовался от случая к случаю - шим посмотреть, туда-сюда… Настольный зазря пылиться будет.
При этом игрушечно-бесполезный не хочу. Тогда уж лучше никакого.
Модель секретная, как понимаю?))
Нет. На фото написано было - jinhan jds2022A.
Так это фото твоего было? Я думал модели что присматриваешь.
для этого удобнее Логанализатор. И в разы дешевле.
А мне вот он как-то не зашёл, может, просто привычки нет, но подёргал его как купил, а с тех пор ни разу не возникло желания достать и воспользоваться.
я, вот честно говоря, не очень понимаю, как можно мириться с тем, что в осциле за 13 тыр всего два канала и памяти на 1 миллисекунду сигнала
Смотря для чего использовать…,
Я и лог анализатор использую и осциллограф (последний даже чаще как вольтметр). Но это дело привычки.
ну так это типично: “прежде чем продать что-то ненужное надо купить что-то ненужное”!!!
ЗЫ а ваабще к празднику надо готовиться
У меня есть логанализатор для разбора протоколов. А вот как ШИМ через комп-софт смотреть без нервов - не представляю.