Неправильно они дюпонты обжимают! У этих разъёмов лепестки должны охватывать изоляцию провода, а не втыкаться в неё.
У меня клещи другие, но жмут точно так же. Так обжатый контакт еле в обойму влезает, приходится пассатижами с боков поджимать.
Так речь шла про jst.
Дюпонты такими можно за два прохода.
Нормально.
Ваши нормальные, но не для мелочи.
Ну вот как молотки бывают разного размера.
Вряд ли Вам придет в голову 3-х килограммовой кувалдой на печатной плате заклёпки клепать.
У каждого инструмента свое применение.
Есть такие буры под “Шурик”, кто-то использовал?
PS когда лень перфоратор разворачивать
https://www.ozon.ru/product/novaya-chetyrehlezviynaya-zazubrina-predpochitaet-sushenye-keramicheskie-steklyannye-bury-iz-1744645168/?reviewsVariantMode=2
похожим плитку сверлил, норм.
Перфоратор нет смысла пытаться им заменить.
Посылка через сдэк «отметилась» сообщением от 29.04 «Неудачная попытка вручения» в 00ч 00мин. Кому они там её так неудачно пытались вручить в полночь???
Я даже зарегистрировался в ЛК сдэк, там есть посылка (по характеристикам подходит) и доставляется она курьером вроде как. Что за хрень? Пакетик весом 30гр курьер доставляет уже неделю и всё никак не доставит?! Да я бы лучше к ним приехал и забрал!!!
Стандартное действие, когда не успевают доставить в нормативный срок и хотят прикрыть свою задницу от нарушения срока.
Ну так и забери в пункте выдачи, у них, в личном кабинете, кнопка есть для смены способа доставки.
Я сегодня эту кнопку нажал.
В статусе написано - Доставим в постамат до 28.04.2025.
Пздц какой-то.
Ну, значит, доставят.
А какое у Вас сегодня число?
У меня - 01.05.2025
А у них - нет.
И? Что с того что сегодня такое число?
Встречал ли кто-нибудь модуль, альтернативный MCP2515 (CAN controller + transciever) ?
Что-то в удалённой от меня сборке рандомно пакеты битые залетают.
Паралелльно подключенный канхакер нормальные показывает, а в ардуину какие-то сдвинутые на неск.байт попадают. Проигрывание трейса с канхакера проблему не воспроизводит…
Выходит что числа у каждого по разному. И это нормально. Страна то у нас большая! А хотим ещё больше.
Да, нет, думаю, что дата у всех одинаковая. Просто СДЭК переходит на сверхсветовые скорости доставки, а, как учил нас Альберт Германович Эйнштейн, когда скорость сверхсветовая, то конечная точка достигается раньше старта из начальной. Так что, вполне могут и доставить (ну, если аналоговнетные инновации не подведут).
Подходит.)
Есть одна теория, которую я только что подчерпнул из ютуба: время и гравитация - есть проявления квантовой запутанности. И, так как запутанность в разных местах отличается по своей силе, то и время в них течёт по-разному. Не исключено, что данный случай служит подтверждением данной теории.
Сейчас там новая теория .
И она вроде как даже подтверждается.
Типа гравитация и прочий магнетизм, в том числе и электрический ток и время, это какие то аномалии в материи.
Буквально на днях кто то что то где то там напечатал…
Ну и Трамп, где то сказал, что они создали “машину времени”.
А по теме, у меня энкодер оптический с 1 апреля “задержано на таможне”.
Ждать устал, сегодня спор открыл.
Жалко будет потерять 1,5р
Какой вы умный!
Я разобрал дело разъемов типа Dupont и JST XH2.54.
Моя клепалка как-раз для дюпонтов, 0.25 сечением и 6мм шириной (а речь именно шла про Дюпоны). Клепать их геморно мне.
-
Закупил я и 0.08мм сечением клепалку 4мм шириной (SN68B ибо назавтра привоз был) и заклепал и эти JST XH2.54. Гемора ещё немного больше, чем с Дюпонами ахаха. Но получается хорошо, как обычно у меня ))
-
YE-013BR ещё едут с Али, посмотрим чем они лучше.