Снаббер там внутри есть. Они ставили их даже на свои двух амперные твердотелки.
FNIRSI DSO-TC4
фнирси продолжает отжигать))
Абалдеть! Воткнули конденсатор, а на экране транзистор показывает
вы шо, не знали, что приборы от фнирси надо сразу перепрошивать после покупки?
кстати этот не исключение, “свежая” прошивка уже есть)
Да ладно. Это после транзистора кондюк воткнули а кнопку не нажали. Недоработочка однако.
За такую цену грех придираться😄
Заказал за 600р у ускоглазых, приблуду, которая позиционируется как штука для осознанного ковыряния в ушах.
Но в ушах страшные виды открываются, поэтому буду использовать так:
Маркировку разглядывать и качество пайки оценивать…
Покупал по акции “КОМБО” тут:
Мне тоже по комбо пришла. В ушах точно страсть. А как увеличилка с подсветкой вполне. Особенно за такие деньги.
Прикольно, спасибо, заказал!
Заодно рассмотрю без визита в поликлинику что там мне отстрелило в левом ухе 10 лет назад )) Подозреваю повреждение перепонки, теперь попробую визуально убедиться.
Может быть кому надо?
Помню был подобный модуль, но там выводов очень мало было.
размер маловат, да и “Единственная проблема заключается в том, что, по моему мнению, esp-idf в настоящее время не поддерживает драйвер сенсорной панели (CST816) для этого дисплея”
Эти балалайки рассчитаны под применение с драйверами LVGL
Сил коновый герметик для печатных плат
За 20 гр? Моя жаба и меня и всех кто под руку подвернётся придушит. Я вон @lilik рекомендовал для заливки. https://www.ozon.ru/product/kompaund-silikonovyy-pk-68-npk-step-dvuhkomponentnyy-prozrachnyy-dlya-germetizatsii-elektronnyh-1644000504 Сохнет, конечно сутки, но цена
Всегда использую эпоксидку двухкомпонентную. В 5 раз дешевле всяких герметиков. Особенно выгодно, когда сразу много плат. Покрытие кисточкой тонким слоем. Платы работают по много лет в 98% влажности в агрессивных средах.
А как с ремонтом?
Паяльник снимает эпоксидку без проблем. Потом точечно в месте пайки снова эпоксидкой. Кстати, все платы электроники на наших современных военных самолётах именно эпоксилной смолой защищены.
Может таки Уром? А это лак а не эпоксидка. И у эпоксидки есть усадка, что-нибудь мелкое и хрупкое поотрывает при застывании.