За такую цену грех придираться😄
Заказал за 600р у ускоглазых, приблуду, которая позиционируется как штука для осознанного ковыряния в ушах.
Но в ушах страшные виды открываются, поэтому буду использовать так:
Маркировку разглядывать и качество пайки оценивать…
Покупал по акции “КОМБО” тут:
Мне тоже по комбо пришла. В ушах точно страсть. А как увеличилка с подсветкой вполне. Особенно за такие деньги.
Прикольно, спасибо, заказал!
Заодно рассмотрю без визита в поликлинику что там мне отстрелило в левом ухе 10 лет назад )) Подозреваю повреждение перепонки, теперь попробую визуально убедиться.
Может быть кому надо?
Помню был подобный модуль, но там выводов очень мало было.
размер маловат, да и “Единственная проблема заключается в том, что, по моему мнению, esp-idf в настоящее время не поддерживает драйвер сенсорной панели (CST816) для этого дисплея”
Эти балалайки рассчитаны под применение с драйверами LVGL
Сил коновый герметик для печатных плат
За 20 гр? Моя жаба и меня и всех кто под руку подвернётся придушит. Я вон @lilik рекомендовал для заливки. https://www.ozon.ru/product/kompaund-silikonovyy-pk-68-npk-step-dvuhkomponentnyy-prozrachnyy-dlya-germetizatsii-elektronnyh-1644000504 Сохнет, конечно сутки, но цена
Всегда использую эпоксидку двухкомпонентную. В 5 раз дешевле всяких герметиков. Особенно выгодно, когда сразу много плат. Покрытие кисточкой тонким слоем. Платы работают по много лет в 98% влажности в агрессивных средах.
А как с ремонтом?
Паяльник снимает эпоксидку без проблем. Потом точечно в месте пайки снова эпоксидкой. Кстати, все платы электроники на наших современных военных самолётах именно эпоксилной смолой защищены.
Может таки Уром? А это лак а не эпоксидка. И у эпоксидки есть усадка, что-нибудь мелкое и хрупкое поотрывает при застывании.
сразу вспоминаются транзисторы КТ502/503
WTF ур?
Лак полиуретановый двукомпонентный. Вонюче, ядовито, надёжно.
Потому в военке всё большое и из металла
Нет, это обычная эпоксидная смола двухкомпонентная без запаха.
Тот интересненький лабораторник накрылся медным тазом, деньги сами вернули.