Такой себе секрет. Все уже знают, а китайцы даже в серию пустили))
Скорее всего все уже знают, но я был мягко говоря в ахуэ.
Конденсаторы выводные:
https://aliexpress.ru/item/1005008964532297.html
Или магазин такой или все конденсаторы такого плана - полное гамно!
При изменении температуры на 15 гр, изменяется емкость на 35%. Я просто охренел. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Тебе достались редкие термоконденсаторы по цене обычных а ты ещё и недоволен
Конденсаторы такого типа (керамические, не покрытые эмалью) впитывают влагу как памперсы, реально. А когда “напьются” их начинает колбасить. Беру только покрытые эмалью, типа таких:
Спасибо!
Сегодня от такое гамно приехало:
https://aliexpress.ru/item/1005008570176939.html
Думал будут лучше моих привычных уже
Но реальность куда хуже. Последние на 15 голов минимум выше!!!
дескать на 15 минут работы хватает )))
Выключи катушку !!
Пока до полного не отработает - низзя ибо эффект памяти!
Вы смеётесь, за 162 рубля. Книпексом отработал более 8 лет, на ежедневной основе, и сейчас, они всё ещё лучше, чем какой нибудь Зубр. ИМХО инструмент, это продолжение руки.
Этим нужно себя баловать.
в этом ты не одинок )))
Не, из дешмана синие действительно топчик, относительно лёгкие, острые, везде подлезть можно. Да после одножилки в полтора квадрата плывут, ну и не для этого они.
Да тут больше не о качестве сборки или металла, а о пригодности. Как выше написали - синие куда удобнее. А эти (желтые) - изготовлены с закосом под «мощные» и там угол реза 60 градусов, да еще материал гамно и сборка «допили напильником». Синие для радио дел самое то!
А для чего по жощще- есть нормальные кусачки.
При покупке ориентируешься на фото - а фото сделаны из неправильных ракурсов. ИМХО.
Пользую такиеи для тонких работ и для чуть грубых. Главное не кусать гвозди. Три типа : для тонких ,средних и грубых работ. Куплено на месте.Сцылок нет.
Пятница,с грамотикой праблемс.
Кусают и толстые провода , и волосы в носу.
Так это те самые «синие» )))
Не знаю, насколько прям интересное, но - Озон, 328PB + CH340 + Type-C. В стоке шьётся, как 328P с Old Bootloader. USBASP-ом за 5 сек переделывается в 328PB и начинает сигналить на Serial1.
Печатка под 328P, так что Pin #3 и #5 на земле, а #4 и #6 на VCC. Но, если нужен второй UART - обратите внимание.
Такая же хрень, но с типа FT232. Трансформировал в PB, Serial1 проверил. Под win10 завелось сразу, ничего пока не слетело. По пидвиду находится как FTDIBUS\COMPORT.
Дизайнерство какое-то. В реальной жизни такой экранной клавиатурой пользоваться писец, как неудобно будет.
К тому же хуйвей шеймят все демократические страны, как я понял.
О какой экранной клавиатуре речь?
Ну, ладно "шеймят " (я уже привыкаю к аглицизмам угрюмого ), но экранная клавиатура - да вы проказничать изволите.