почитал отзывы - треш!
За эти деньги есть 2350 на полноразмерной плате, а не "обрезок ![]()
кому то размер решает.
число пинов.
А хз.. Как-то не обращал внимания..
Тоже не заморачивался. Народ пишет, что с 240 работает.
ИИ, правда, рекомендует от 250 град.
а если нужен всего 1 пин?
например, для управления адресной лентой.
каждая для своих задач.
Я разве запрещаю кому-то пользоваться твоей платой? ![]()
Просто предлагаю варианты.
Я, кстати, увидел, что разница в числе пинов не так и велика - всего 3 или 4.
Но мне каждый пин нужен, мне и на полной плате их мало ![]()
да все уже, подорожало ![]()
я хапнул одну))
а моя пока нет ![]()
Кстати, гримасы распродажи. Две недели назад, до “скидок”, я свою брал за 270 ![]()
может от партии зависит. Наверно мне везло.
Вариант с большим количеством выводов
570 рублей на круг - дохрена ИМХО
спасибо, очень интересно
Сфотографируйте сзади, покажите, как осциллограф закрепили?
уже уехал оттуда. Просверлил планку, на которую Миксиг встаёт на столе и закрепил где болты под VESA крепление. Не помню, 75 или 100 мм, хотя разницы в этом нет. В общем, к планке задней винтами прихерачил.
(странно что уведомления о вашем сообщении мне не было, так бы может успел ответить и сфотать)
выше написал. Чет не пойму, вроде цитировал.
Когда цитируешь полный текст последнего сообщения, то при отправке ответа цитата автоматически удаляется. Особенности движка
Понял, спасибо.
Опять у меня с Али какая фигня с адресами.
Летом я писал, что Али сам выбирает ближайшее (по его мнению) к моему дому почтовое отделение, совершенно не согласуясь с реальностью почты РФ. А почтовики, получив посылку не своего района, отсылают ее обратно на пересылку.
Осенью, вроде, эта петрушка пропала.
Сейчас новая хрень. Последние посылки провели на сортировке во Внуковском А/П по десять дней(норма - два), получив за это время по 8-9 статусов в отслеживании - “Сортировка - Передано в доставку - Сортировка - Передано…” и так по кругу.
Получив пакет, я понял, в чем дело. Гребаные китайцы указали на пакете адрес почтового отделения, а не мой! То есть и дом не тот, и квартиры нет. Только фамилия.
Что-то типа “Москва, Кремль, Ленину” ![]()
Почтовики на пересылке, видимо, были вынуждены искать мой адрес по мобильнику - никак иначе я не могу объяснить, что посылка все-таки пришла и мне даже бросили извещение в ящик…
Как бороться с этими закидонами на Али? Казалось бы, что проще, ПОЛНЫЙ АДРЕС в профиле указан - копируй его на пакет и все!