Проверьте в профиле на али свои адреса почтовых отделений. Недавно мне одна из посылок пришла в отделение за 10 километров от дома. Позвонил на горячую линию Почты России, говорят у вас указано именно это отделение, а если хотите получить в своём, платите денешку. Был удивлён, когда в профиле на али обнаружил аж 3 адреса доставки почтой, которые я не заводил сам. Как они оказались там, не понятно. Скорее всего был какой то сбой на китайском серваке. Удалил левые, теперь приходит на мою почту.
В итоге заказал вот такой (без флюса):
https://www.ozon.ru/product/pripoy-pos-61-100-gr-diametr-3-mm-bez-kanifoli-na-katushke-1934568005/
Как приедет - попробую и напишу впечатления ))
У меня нет в профиле “почтовых отделений”. Только мой официальный адрес с индексом, домом и квартирой.
У меня при оформлении всегда два адреса уже давно (хотя в профиле добавлен только один), один - адрес из профиля, второй - адрес пункта выдачи. И по умолчанию всегда али ставит пункт выдачи. Мне так удобнее - я и не меняю.)
Так у меня тоже адрес был одинаковый во всех 3 записях, но индексы были разные. Такой вот сбой был у сервера китайского.
Хренасе я вчера «урвал» )))
Вчера цена за 100гр была 440р, сегодня - больше тысячи ))
На озоне, частенько, когда цена сильно меняется а груз ещё не отправлен, продаваны просто возвращают деньги
ужость… я 0.5мм беру обычно
Мошт, у него зрение плохое… :))) У меня вон вапще прутки 10 миллиметровые. Еще из СССР.
У меня тоже. Порубаю по см и плавлю паяльником. Особенно удобно для проводки 2,5.)
У меня тоже прутки в запасе лежат. Но припой я покупаю тонкий.
Как вы ножки к Нане паяете 10мм прутком? ![]()
сразу штук пять )
кладу пруток плашмя на ноги и сразу весь ряд паяю. Паяльной ланпой.
Эт не Нана
Делов-то. Капельку припоя на тонкое плоское жало и всё паяется. Тут просто техника пайки другая. Тонкий пруток прямо туда пихаешь (и можно круглым жалом работать), а толстый – плавишь и берёшь каплю на плоское жало.
Ну, да. При этом, жало шириной с Нану - очень удобно – одним касанием все ноги! ![]()