Интересное на AliExpress и других маркетплейсах

https://ozon.ru/t/1G7I6Jh

Сверлилка, низкая, высота 300мм - брал чтобы на стеллаж входила.

Д: 6.5труб, тихая. Люфтов нет. Металл везде, ощущается добротно.

Н: патрон бьет на полмиллиметра наверное, может поправлю.

Малый ход 25мм - на грани, мне надо было 20мм сверлить, на предели

Верхнюю часть неудобно на высоту настраивать - падает, а винт тугой.

0.6 - 6.5мм патрон.

Момент слабый, ремешок проскальзывает, можно наверное будет это поправить.

РЕЗЮМЕ: за эти деньги “чтобы было” сойдет. Удобнее ручной дрели.

Вот для таких часов:

Внутри есть батарейка на 2000 мАч, поэтому нужен зарядник, кушают часы 10,5W (5V 2.1 А), поэтому думаю 20W будет с запасом.

ты себя хорошо чувствуешь?
каких часов, мля?

тут что то не понятно?

вообще выбор твоих покупок, настораживает.

2 лайка

Удобный мультиметр, что бы был под рукой, и не нужно бегать в другие комнаты за другими мультиметрами, при этом как часы он тоже топ, когда на работу собираешься, бросил взгляд через сколько выходить, удобно.

Проблема только в том, что нет в наборе с ним зарядки, а батарея держит в районе 12 часов, поэтому без зарядки не обойтись, но и оставлять дешёвую зарядку, которая осталась от других телефонов не вариант, наделает делов, поэтому хотелось бы нормальный зарядник, который можно без страха оставить в розетке.

Вообще не вариант постоянно держать батарею на зарядке

Ты ж ардуинщик - сделай себе часы в конце концов ))

1 лайк

Ну вот, техподдержка на высоте у али. Моментально вернули деньги за товар. Думаю продаван заслуживает 1 звезду и негативный отзыв.

1 лайк

О, вспомнил! я так “3штуки” ПИКкит-3 купил. Плата, шнур УСБ и шнур для прошивки. И дешево, да! ахаха.

Спорить и в голову не пришло, типа я сам лоханулся.

Какие-то предрассудки. Фирменные зарядки от телефонов обычно не в пример качественнее, чем то Г. которое ты купишь на Али

1 лайк

В планах домашний ассистент, но денег пока на хороший мини пк под мои хотелки нет, возможно в следующем году сделаю, датчики под умный дом я уже купил, от уровня углекислого газа (лазерный) до размеров частиц пыли.

Я про часы говорил. На стену. Или на полку. А тебя куда-то понесло )))

1 лайк

Что за многоточие?

Секундный столбик. Красиво впихнуть секунды в такой экран сложно, поэтому так ))

Строка #define SHOW_SECOND_COLUMN включает возможность отображения в крайнем правом столбце экрана столбика светодиодов, отображающих количество прошедших секунд в минуте. Первые полминуты каждые пять секунд светодиодный столбик увеличивается на один светодиод снизу вверх, со второй половины минуты светодиодный столбик каждые пять секунд уменьшается на один светодиод снизу вверх.

1 лайк

Обидно. Всё это было сделано и честно проработало пару лет. Сейчас потребность отпала, по причине полного понимания что в комнатах происходит. Интересно было первые пару месяцев, когда следили за показаниями датчиков. Стало понятно на сколько открывать форточку, когда курица в духовке печётся, что бы СО2 в комнате не превышал.
Сейчас остались только часы на которых прогноз погоды каждые 15 секунд пробегает. Самая востребованная приблуда оказалась.

1 лайк

Забавно! Сами придумали?

Бывают в жизни просветления ))

3 лайка

Вот, пощчупать бы, типа вай-фай бридж до километра.

Заказал лампочку позавчера с доставкой сегодня. Утром перенесли доставку на 4 февраля. Утром пошёл в магазин продуктовый и на обратном пути зашёл в промтовары. Купил лампочку. Отменять думаю не буду заказ - пригодится.

Цена блин в магазине дороже чем на озон ))

“ Всё уже украдено до Вас “

Ага! Держите карман шире! Деньги на ветер (в эфир).

Реального трафика пропустит минимум в два-три раза меньше.
Что собственно, и подвердили тут - Интернет от соседа без проводов

Кто вдруг подумывает прикупить 3d принтер, чтобы было куда гайки вплавлять, то вот неплохой вариант. Не Бамбу, но тоже достойный. Цена сейчас хорошая на него.

https://aliexpress.ru/item/1005006806560266.html

Кстати в приложении дешевле.

1 лайк