Удобный мультиметр, что бы был под рукой, и не нужно бегать в другие комнаты за другими мультиметрами, при этом как часы он тоже топ, когда на работу собираешься, бросил взгляд через сколько выходить, удобно.
Проблема только в том, что нет в наборе с ним зарядки, а батарея держит в районе 12 часов, поэтому без зарядки не обойтись, но и оставлять дешёвую зарядку, которая осталась от других телефонов не вариант, наделает делов, поэтому хотелось бы нормальный зарядник, который можно без страха оставить в розетке.
В планах домашний ассистент, но денег пока на хороший мини пк под мои хотелки нет, возможно в следующем году сделаю, датчики под умный дом я уже купил, от уровня углекислого газа (лазерный) до размеров частиц пыли.
Секундный столбик. Красиво впихнуть секунды в такой экран сложно, поэтому так ))
Строка #define SHOW_SECOND_COLUMN включает возможность отображения в крайнем правом столбце экрана столбика светодиодов, отображающих количество прошедших секунд в минуте. Первые полминуты каждые пять секунд светодиодный столбик увеличивается на один светодиод снизу вверх, со второй половины минуты светодиодный столбик каждые пять секунд уменьшается на один светодиод снизу вверх.
Обидно. Всё это было сделано и честно проработало пару лет. Сейчас потребность отпала, по причине полного понимания что в комнатах происходит. Интересно было первые пару месяцев, когда следили за показаниями датчиков. Стало понятно на сколько открывать форточку, когда курица в духовке печётся, что бы СО2 в комнате не превышал.
Сейчас остались только часы на которых прогноз погоды каждые 15 секунд пробегает. Самая востребованная приблуда оказалась.
Заказал лампочку позавчера с доставкой сегодня. Утром перенесли доставку на 4 февраля. Утром пошёл в магазин продуктовый и на обратном пути зашёл в промтовары. Купил лампочку. Отменять думаю не буду заказ - пригодится.
Кто вдруг подумывает прикупить 3d принтер, чтобы было куда гайки вплавлять, то вот неплохой вариант. Не Бамбу, но тоже достойный. Цена сейчас хорошая на него.