Только кому от этого будет хуже. К тому же контролёры не дураки вовсе.
Преамбула:
“Ты проверяй какого пола твой сосед”
Приятель прикупил ESP32S3, в IDE идентифицируются как S3 но не работают, на камне ESP32C3
Ну а где фабула?
я посоветовал перешить, он уже второй раз на такое натыкается, в первый раз я перешивал, на платах CDC, CH-340 нет
Удалось подключить? Как чувствительность?
Вроде, высоковольтный программатор авр за смешные деньги. Правда, некоторые отзывы пишут, что не работает. Но, может, это такие спецы, у которых и топор не работает, хрен их разберёт.
Не в порядке спора, а просто для понимания - разве на старом форуме не выкладывали схему такой самоделки? Там же вроде десяток деталей всего, за что полторы тыщи рублей?
Или я что-то перепутал… в отзывах пишут “очень дешево”
вот тут, описание получше и картинок побольше, ну и от этого и цена выше ))
https://aliexpress.ru/item/1005005315522966.html
хоть убейте, но мне не разу не удалось залочить контролер, чтоб потом такую приблуду юзать. хотя, да AVR в эмом смысле уникальны.
Друзья, которые готовят сани летом, обратите внимание на новый вид пиксельных гирлянд на али. Раньше мне такие не попадались, в основном были с “набалдашниками”.
https://aliexpress.ru/item/1005005599728539.html
это ты attiny13 ссоп через прищепку не программировал
Может быть, я не помню.
Ну, по сравнению с оригиналом, совместимость с которым декларируется … я брал прямо на сайте микрочипа за 13500 руб., сейчас, вроде подешевел.
В начале года взял 25 метров на будущее. В итоге работало 190 светодиодов из 250. Выбил частичный возврат и взял еще 25 метров - уже без нареканий. Так что к новому году готов ))
Правда, брал с бесцветными проводами
Именно такие, мелкодиодные, не для крепления в панель?
И как, не одубели за год? Потому что прежние варианты гибкость теряют ощутимо.
В каком магазине брал, JST на концах были?
не заказывал
Жаль. Заказал, буду пробовать. И усилмтель на I2S тоже.
Да, такие. Надо будет достать пощупать
Брал здесь, цены, конечно, были гуманнее. Разъём имел место быть
Оба раза брал тут, с доставкой по России
что делать будете?
Хочу попробовать домофонную систему сделать в частный дом.
Так вот он какой, строгальный станок!