Интересное на AliExpress и других маркетплейсах

Может он при хорошем нагреве клеить начинает?

Не знаю, я же написал - сдал его назад.
Зачем нужен такой клей, который только после 150 гр активируется? Как им PLA печатать?

Паяем антену, не стесняемся, товарищи :).

Так этот клей и купить тогда, он продается. Вот ФФ например: https://aliexpress.ru/item/1005006947125732.html

Дороговат он - почти 2000 р за 150 грамм ))

Пакетик повидона из аптеки засыпанный в четвертинку водки в 15 раз дешевле. Это состав практически всех жидких клеёв. А хватает на несколько лет.

Клей для 3D-печати “Click” 100 мл на FDM принтере
https://ozon.ru/t/q4Uhi35

Покупаю такой

Задам “глупый” вопрос. Он же сейчас имеется у тебя? Можешь на пальцы пшикнуть и растереть. Будет клейким или нет?

Это какая концентрация? Смотрел сейчас в интернете - везде по разному пишут.
Кто пишет достаточно 5 грамм К-90 на 1 литр, а кто-то что нужно 10-15% (это 100-150 грамм на литр :smiley: )

Ну почему же глупый. Глупый если на язык нанести клей.
Я скажу так, я пшикаю его на ватный диск и размазываю по столу. Если мазать долго, то диск начинает липнуть к столу.
Поэтому стараюсь делать быстро попшикал намазал.
На столе со временем образуется налёт который я просто смываю под проточной теплой водой.
Вечером если не забуду попробую попшикать на пальцы :rofl:

Не знаю. Уже давно ползуем пакетик на четвертинку. Работает нормально.

А в том пакетике сколько грамм?

На принтер за полторы тыщи ссылку дать не успел, но вот для переделывальшиков на интеренет-радио пойдёт. 170 рублей за коробочку с динамиком и крутилкой.

А что, проводные сети ещё где-то живы? Вот уж не думал.

Это сеть к тому же ГО. Она должна быть по умолчанию у всех. После перестройки разрешили конечные точки отключать, что бы не платить за не используемую услугу. В только что построенном доме, в квартирах без отделки были сделаны 3 устройства - домофон, пожарные датчики и (!) розетка радиоточки.

Не совсем.

Меня удивило, что мне проект дома согласовали все положенные инстанции, но никакой радиоточки в проекте не было.

Сейчас погуглил и выяснил, что да – это обязательно для многоквартирных домов.

Однако, согласно п. 1.2 СП 133.13330.2012 («Сети проводного радиовещания и оповещения в зданиях и сооружениях»), это не распространяется на частные индивидуальные дома. Также правила для ИЖС (СП 55.13330.2016 «Дома жилые одноквартирные») нигде и никак не упоминают требование наличия проводной связи. Потому, мне проект и согласовали – ничего не нарушено.

Вот как. Буду знать. Не приходилось одноквартирный дом согласовывать :sleepy_face:

Они мало того, что живы, так за них еще и деньги списывают. Ядрену бонбу когда уронят - по этому радио и обхявят. Одно время я снимал квартиру у бабки (с гаваной!). На троих. Студенты. И там это радио не выключалось. На самом деле было круто - в шесть утра задорный будильник. Вечером, правда, скукота - в основном про спину и лекарства. А днем и утром - огонь.

никто не встречал наклейки NFC/RFID, интересуют именно НАКЛЕЙКИ!
сами теги, типа ntag213 не интересуют.
надо на прототипе обозначить место, куда эти теги прикладывать надо.
что то типа такого

Струйник (лазерник на самоклейке), скотч не предлагать!?