Вот этот вариант, до 6.3 Ггц, за похожие деньги. Кстати, их перешивают своей прошивкой наши оппоненты на СВО и получают отличный всечастотный анализатор спектра, который позволяет не только определять наши дроны , но и их тип. Правда, ту прошивку защитили от несанкционированного распространения. Вообще, у них эта тема на их форумах широко представлена.
Только юрлицам разрешено. Таков закон, но иногда, если китаец “правильно” указывает назначение товара, могут проскакивать и для частника. Например указывают “видео терминал” вместо " осциллограф", то таможня в следствии не понимания может и попустить)))
Странный подход )) То есть для перепродажи можно, а напрямую нельзя?
А давно такой закон?
Я кстати, TinySA покупал на али (с доставкой из Китая) в том или позапрошлом году. Ничего не завернули. Что там в таможенной бумажке было не знаю.
Не знаю, я вот совсем недавно получал ту же “Нановну” - никто никого никуда не заворачивал, всё дошло и быстрее, чем я ожидал. Это, правда был не ali, но, всё равно, из Китая.
Я заказывал не на Али, заказал на Озоне, потому как на озоне было подешевле, но шло с Китая.
Приборчик пришёл. Заказывал nanovna 64.
С таможней сталкивался несколько раз, после этого у меня сложилась стойкое убеждение, что отбирают туда сейчас строго альтернативно одарённых людей, причём делают выбор только среди альтернативно одарённых, и выбирают туда “лучших”!
Те люди которые разруливали мои несколько ситуацииюй , просто за голову хватались от одарённости коллег.
Так что не удивлюсь если заворачивают не потому что так надо, а просто от небольшого ума.
У меня GPS-антенну таможня хотела развернуть. Попросили объяснительную, для чего я её покупаю. Я поспрашивал у тех, кто попал в такую же ситуацию и писал об этом на форумах: у всех, даже после объяснительной, товар разворачивали. Я написал, что для проекта, видео по которому буду снимать для ютуб-канала, прислал схемы проекта, его описание, ссылки на сам канал — и мне антенну пропустили. Так что пропустят или нет, напрямую зависит от того, что напишешь в объяснительной.
А от кого исходила инициатива в этом разбирательстве?
У меня довольно часто отслеживание отправления сообщает, что товар задержан на таможне, после чего проходит некоторое время, после чего сообщение меняется на “выпущен таможней”. Было и что разворачивали. Но я при этом никаких известий не получал.
поинтересуюсь - для чего используешь, приборчик то не из дешёвых и специфический
PS у меня его нет и надобности тоже, зачем он ардуинщику ума не приложу