Интересное на AliExpress и других маркетплейсах

похоже на подрывную машинку из фильмов про партизан ВОВ

А вот этот ещё шибчее. Целых 100 ватт и, заодно, можно как девайс для ЗОЖ рассматривать.

Отличный вариант для подземного убежища “судного дня”. “Два в одном”, так сказать…

Красивая штука, думаю, может купить в подарок внучке, девочка всё-таки.

Провода щупов отвалятся очень быстро …

Акция на ali “Всё по 185 от трёх товаров” - тупой развод. Две попытки - результат один и тот же - приходит 1 товар из трёх, причём самый дешёвый.

1 лайк

А если за возвратом обратиться ???

Споры в процессе, пока не знаю, что решат.

А они как, точно одной посылкой идти должны были? А то может все три порознь едут?

Заказ один, трек один. А так, не знаю, если придут, я отзову споры.

Рассказал жене, а у неё оказывается последняя посылка как раз с этой акции пришла. Посылка была объединённая - в одном пакете три посылки. Ей, значит, повезло.

Дважды делал такие заказы, нормально доходили. Но там все товары были из одного магазина.

Ну, а я вот, дважды заказал и дважды налетел. Первый пришёл несколько дней назад, уже спор заканчивается, а второй - только сегодня.

Кстати, оба раза был один и тот же магазин - вот этот.

Прочитал. Озаботился. Полученную посылку с пятью заказанными товарами вскрывал под фото. Пришло всё. Всё работает нормально.

Видимо кто то что то делает не так.
Кучу всего уже заказывал.
Все приходит .
Единственный случай был, что разными посылками приехало, причем вторая с задержкой на пару недель.
Но там честно в трекере было указано, на часть , что “метод доставки изменён”

А кто-нибудь может объяснить, что у нас сейчас происходит с безтрековыми посылками через Почту России? У меня уже 6 штук зависло с превышением времени доставки (все, которые с треком или через пункт выдачи - пришли вовремя).

это каки такие безтрековые? без отслеживания знаю, но таких не знаю.
у меня, все эти копеечные посылки без отслеживания, во первых - тоже все задерживаются, во вторых - автоматом не добавляются в предложения почты России, приходится руками добавлять, и с некоторых пор имеют особенность типа такой (треки ZA123…)

Так Набиуллина же сказала - Почта России имеет дыру :smiley:
Видимо не только финансовую.
У нас отделение почтовое работает 2 дня в неделю (по неизвестному графику). Две недели не могу посылки забрать - как прихожу очередь человек 50. «Ну его нах» думаю я и ухожу :smiley:

Это как?
Куда добавлять?

приложение почта России, сканирую трек с али.

либо на сайте Отслеживание отправлений по трек номеру Почта России вбиваю руками.