Так ты не путай, повторю - до почтового отделения доставляется почта по индексу!
Мне не носят. Правда, с моего согласия
новый осчастливователь
ну и да, цитирую -
“Оценка снижена за принудительное назначение точки выдачи расположенной очень далеко от места проживания.”
А есть какие-то программы для рисования «интерфейса» на дисплее? Ну там всякие «вентиляторы», «солнышки», «тучки» и тп? Или как это вообще происходит то?
Я просто подумал - если уж графический дисплей использовать, то не надписи писать надо, а значки всякие и тп, так?
Да обычные битовые массивы для иконок. Софта не видел, но и не искал. Это ж DYI, каждый своё желает рисовать, чужого не признаёт.
Знакомому презент отправлял. Только номер почты не указал (всего лишь) - пришло на центральную. А оказалось что ему до неё 40 км ехать надо… Плевался.)
Блюпил за 116 и набор с st-link за 222.
https://aliexpress.ru/item/32792513237.html
как низко пали
@b707 ты же вроде бы занимаешься STM32 ? СтОит с таким контроллером брать (STM32F103C8T6) ? На что его хватит (дисплей подключить 2"-4" или может что по больше)?
Это нормальный контроллер, хватит для любого “блюпильного” проекта.
С8T6 - это самая обычная блюпилка, 64к флеш, 20к оперативы
Урезанный контроллер - это С6Т6, он по ссылке тоже есть, 80р стоит
Заказал пару штук “на будущее”.
А голый 203р стОит: https://aliexpress.ru/item/1005004127795145.html
Не знаю почему так. Говорят, на платах бывают “перемаркировки”. Но это так заранее не угадаешь. По описанию в лоте - это нормальный контроллер.
И реально бесплатная доставка до 3 штук. От ведь ссу…
В комментах написано, что тама STM ненастоящий, как сталевар из UA6EM.
чуть што так UA6EM, за то был соучастником в становлении одного настоящего сталевара, закончившего “Стали и сплавов” теперь Главный инженер серьёзного завода (не смотря что девочка)
Не настоящий как “Оригинальная ардуина” и “китайская ардуина” или как “должно быть 64кб flash + 20kb ОЗУ” а по факту “16кб flash + 2kb ОЗУ” ??
Я просто с ними вообще никогда не возился…
И вот что там дальше вычитал:
скажите пожалуйста: f103 оригинальные? или прошиваются только через openocd, но не через st link gdb ?
По swd IDCODE отдаёт правильный, шить можно чем угодно. Объем флэша соответствует модели.
я ссылку дал
как повезет.
если открыть STM Cube IDE, при выборе чипа есть цена чипа оптом, вот ниже она как бы быть не может в оригинале.