Да, аналоговая техника разве только в нужных токах нуждается. Но эти транзисторы, усилители когда были? Любой интегральный усилок воткнул и погнали)
Это да TDA2002 всё упростил
Не обманул! В максимальной комплектации - с набором разных наконечников для щупов.
Я такой и в глаза не видел, хотя TDA2003 много где использовал…
Я такой и в глаза не видел
мошт, аптамуш он его с 8002 перепутал.
Я уже и забыл когда ток мерил цешкой
Я частенько меряю на датчиках беспроводных. (не хочется убивать батарейки за 800 рублей комплект.
мошт, аптамуш он его с 8002 перепутал
ничё я не перепутал, у меня опыт ремонтника просто сильно больше - 10 лет в мастерской отработал однако
Сынки.)))
А давайте ругаться из-за одной циферки?) TDA…уже с вероятностью 95% будет УНЧ) хоть 2002, хоть 2030, хоть 7294. Это ж легенда массового ширпотреба в любой звуковой технике.
ругаться из-за одной циферки
TDA2003 это уже улучшенная версия 2002:
The TDA 2003 has improved performance with the same pin configuration as the TDA 2002.
The additional features of TDA 2002, very lownumber of externalcomponents,ease of assembly, space and cost saving, are maintained.
Thedevice provides a high output currentcapability (up to 3.5A) very low harmonic and cross-over distortion.
Completely safe operation is guaranteed due to protectionagainst DC and AC short circuit between all pins and ground, thermal over-range,load dump voltage surge up to 40V and fortuitous open ground
А давайте ругаться из-за одной циферки?)
В понедельник? Фу таким быть!
Фу таким быть!
Нет не так. А ну ка фу!
Не, знаю, моя внучка так говорит, я у неё перенял
В понедельник
так тут уже не один месяц ни одной приличной пятницы
вот из чего, предположительно, “делают оригинальный” Dallas ))
https://aliexpress.ru/item/1005004314724888.html?sku_id=12000028723471529&spm=a2g2w.productlist.search_results.1.5093678bxSysoX
даташит тут
у меня опыт ремонтника просто сильно больше - 10 лет в мастерской отработал
Я, конечно, в мастерских не работал, но разбирал много чего и нигде я такую мс не встречал. Самый популярный ширпотреб 90х был TDA7056 (и всякие другие 7056), ватта 3-4 / 16 Ом… А все что до 90х ко мне попадало - было только советское (в том числе К174УН14 (она же TDA2003))…
TDA4510 ты тоже не встречал, это не значит, что их не было )))
Не, знаю, моя внучка так говорит, я у неё перенял
Хорошо когда есть внучки. И когда есть кого любить.)
“Ну ка ФУ” у меня курортник так говорил, запомнилось.) Там, с ними вообще можно рассказы писать.) Жаль что теперь их нет.(
Пиши мемуары. Ничего же не останавливает…
Хорошо когда есть внучки.
В этом плюс моего возраста!
Тут моему брату скоро полтинник и он что-то менжуется по этому поводу. Я ему с огромным удовольствием процитировал Ширвиндта:
“Если Вам некомфортно после пятидесяти, примите ещё пятьдесят”